[自压] [REAL-469]仲良し美巨乳OL 秘境温泉絶頂アクメ旅 朝桐光/上原保奈美

[REAL-469]仲良し美巨乳OL 秘境温泉絶頂アクメ旅 朝桐光/上原保奈美

【影片名稱】: 仲良し美巨乳OL 秘境温泉絶頂アクメ旅 朝桐光/上原保奈美
【影片格式】: RMVB
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@SIS001@REAL-469.torrent (45.72 KB)BT资源

2013-8-18 21:13, 下载次数: 9922

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +1000 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-19 04:01
  • 一世安然 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-19 04:01
  • 一世安然 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-8-19 04:01

上原保奈美的咪咪看起来好有感觉呵呵,下来看看

两个都是我喜欢的女优,超正点,谢谢分享~

两个都是我喜欢的女优,超正点,谢谢分享~
本帖最近评分记录
  • FDY951714 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-8-21 09:57

回复 1楼 的帖子

两个美女的咪咪都好诱人,饱满不下垂,让人胃口大开阿.

两大美女联袂出演两对美乳投入的做爱场面够刺激,对我胃口的好片多谢压制分享

真心喜欢这样的温泉

朝桐光的片子,很喜欢这女优,表情很到位!感谢楼主

看封面再看截图 有封面杀手的感觉 不过片子还可以

果断收藏啊,我最近超级喜欢朝同光这个女优,她的胸明显是假的,但不影响她带来的各种胃口,从演技上来说,这枚82年出生的熟女妹纸不亚于苍老师,尤其是表情丰富,一碰就缩(招牌动作)。可惜的是她的片子星星点点数量不多,大都是重口味片,真心希望能多看几部口味轻一点带剧情的好片呀,看着很有感觉。膜拜楼主,谢谢分享