[求购] iphone3和iphone4手机哪个好

【产品】iphone4
【产品资料】mac IOS4.1多任務系統,極富人性化的人機介面,偏執狂製作
【价格定位】國行聯通合約價5880元全話費送手機,港行5400裸機價
【图片】
【个人看法】iPhone4絕對超越3代好多,無論是用材還是做工乃至設計,都是上上之選。4代是多任務的。關鍵的問題是聯通資費太操蛋,12月1號之後機號不得分離。最關鍵的是聯通網絡實在是不靠譜

【产品】iphone
【产品资料】iphone3和iphone4
【价格定位】5000元左右
【图片】
【个人看法】一代比一代强,关键看你有没钞票~哈哈

好象不用犹豫吧 肯定是4啦。这两个机器我都玩过。
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-30 23:08

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】不用考虑了,直接iphone4,苹果公司的新产品可不是诺基亚那种,而是全面提升系统,如果你要买行货的话,只能装联通,因为联通是跟苹果签了合同的

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】IPHONE4的屏幕是IPS硬屏,比IPHONE3清晰很多,处理器的速度也快很多,推荐IPHONE4

决定要买,建议楼主选4的,怎么说3已经走在淘汰的边缘了,总不能花这么钱去搞个过时货吧
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 08:19

当然是后面的数字大的好了~~  哈哈
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-12-31 08:20

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】个人感觉iphone4外观要好看一些,而且新的总比旧的硬件要好。iphone4联通做机卡绑定了,买的话还是买港行吧。

【产品】iphone
【图片】
【个人看法】当然是4了,产品一定要在新鲜的时候买,3已经落后了

本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -10 刷屏 2010-12-31 11:45

這個貌似是明知故問了吧~IPHONE4現在太貴了~不值得入手啊
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 格式违规 2010-12-31 12:52