蔡妍模仿杰克逊,把那些兵High的……[02:01]

蔡妍模仿杰克逊,把那些兵High的……[02:01]

像流氓一样的兵,像舞女一样的演员。

[iframe]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0NzYxODQ=/v.swf[/iframe]

http://player.youku.com/player.php/sid/XNDI0NzYxODQ=/v.swf

本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 +5 不管你是否接受 红包敬上! 2009-7-7 07:09

短腿妹,和一大群猥琐男,真的很难看到一大群猥琐男聚到一起的场面,这只队伍是怎么征兵的?难道是不猥琐不淫荡的不要吗?

看完后对楼上的XD的言论完全一样!看看这群猥琐男就想到了日本AV男优!

好囧,那些大兵好像被送到火星禁欲了一个世纪一般...难怪前段时间有个韩国男明星当逃兵了.

知不知道你们这样看帖不回,和拿刀狂桶楼主的心呐 是一样一样滴~楼上的大哥都是咱的榜样!咱也得学学人家 嚎~

舞蹈真的很牛比 我喜欢 哈哈 有点意思 楼住辛苦了

蔡妍的确非常漂亮。歌唱的也不错。舞蹈也很好。
但是看了上面的视频非常气愤。
她模仿的杰克逊完全是在糟蹋杰克逊的舞蹈。
如果蔡妍想模仿杰克逊也不是不可以 请认真一点好吗?请把内在模仿出来好吗
只是做做表面工夫。有许多杰克逊的粉丝都在模仿杰克逊虽然他们不够专业。
但是他们模仿杰克逊的时候却是十分的认真。

最讨厌看韩国节目时下面的观众或者台上其他人在那儿一个劲儿叫,烦得很!

可惜啊~
看那些穿军装的估计是几百年没见过女的啦~

2. 3 楼的!
我就不信蔡妍站在你面前给你跳上一段这样的舞蹈
你会无动于衷?
不要用妒忌的目光去评论一个人!
不过你说那些兵的那些话我倒是挺赞成的!
确实不像当兵!
但是蔡妍绝对够诱惑!
我就不信蔡妍给你当老婆你会不要?
像这种一等一的尤物站在谁面前!
跳这种超诱惑的舞!
我想谁都会疯狂的!
也难为那些当兵的了!
本帖最近评分记录
  • yhy2927 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-7-8 12:49