[有码卡通] 姉、ちゃんとしようよっ! 第4話 愛と罵倒の日々の巻(带字幕)

姉、ちゃんとしようよっ! 第4話 愛と罵倒の日々の巻(带字幕)

嘿嘿,我又来了
〖影片名称〗:姉、ちゃんとしようよっ! 第4話 愛と罵倒の日々の巻
〖中文标题〗:姐姐!好好干             第4話   爱和责骂的日子
〖影片大小〗:107mb(28:00)
〖影片格式〗:rmvb
〖影片精度〗:704x396,550kbps RV10
〖音频语言〗:日本语
〖影片字幕〗:简体中文(穿梭字幕)
〖马 赛 克〗: 有修正
〖发 布 组〗:穿梭天下
〖影片简介〗:発売日 2007/5/25
汗,图传不了,麻烦大家下了看吧,不好意思了

附件

[cstx][nechanttoshiyou!][04][jp_chn][GB][rv9].rmvb.torrent (19.28 KB)BT资源

2007-5-27 02:23, 下载次数: 748

图片

楼上那位可是危险了,这里是不准做沙发的,赶紧改了吧

没有看过第一话,LZ能够share这个的吗?

我有这个无码的`等我们学校网速好点了再发出来~

太感动了, 终于等到新篇...
那位达人能都分享一下之前的字幕版本嘛?
小弟都是没字幕的,看起来比较吃力

没看到前三章!楼主再那能看到啊,告诉我吧。谢谢您了!

想看前面的几话呢~好期待啊,谢谢楼主

看过还不错的SHUO
剧情还不错
不过感觉稍微拖了点

新的片子~好东西!谢谢楼主了~

这个傲娇女真不错,穿袜子的样子真性感,真好看