[原创] [原創]----影评《超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂》[36P]

[原創]----影评《超級名模淫欲大亂交中出 春野優 宮川怜 杏堂》[36P]

PS:大家看完片子如果觉得好就点击一下红心,回复帖子,来支持我一下!!!你的支持是我发帖的绝对动力!!!

身長:163cm
スリーサイズ:B92(Fカップ)・W59・H87
血液型:O型
趣味・特技:ショッピング
出身地:長崎県
榊れいな時代のプロフィールは、1987年11月20日生まれ、福岡県出身。身長164cm。スリーサイズはB90(Eカップ)・W59・H88。血液型A型。趣味はドライブ。特技は料理。初体験は13歳、体験人数は7人としていた。

本人前几天曾经做过杏堂的一部片子,漂亮就不多说了,只是两个大奶是很明显的丰过的。本片中其他的两位我没有找到资料。春野优貌似是个新人。查过资料看到此片是在091225日发行的,好像另一个片名是圣诞。

片子是一本道无码片,片子是色无欲大大压制的

片头是三人的暧昧的诱惑片

三个人在聊天,中间的哪个女的明显很害羞,两边的女人则很放得开,尤其是杏堂MM

两人对MM的抚摸

两人对奶头的舔吃

杏堂拿着按摩棒对女人私处的刺激

下面有跳蛋的刺激,奶子也是不能放过,杏堂的主动舔吃

女人的淫水是很好的补品

三个男人,一人一个,

男人对杏堂的舔吃,杏堂的奶子很明显的看得出是很不自然的

六人的淫乱

男人对女人的舔吃

按摩棒跟假阳具的刺激

杏堂MM的小穴呗假阳具跟按摩棒刺激的淫水不断

男人门用假阳具对女人门的刺激

女人最渴望的肉棒

杏堂MM两人对男人肉棒热情的舔吃

杏堂MM卖力的含着肉棒,好淫荡

三人各自的抠穴,女人们淫荡的喊声不断

美女对男人肉棒用力的舔吃,画面好淫荡

女人们对男人肉棒卖力的舔吃

肉棒在激情的抽插,女人卖力的迎合

六人各自的草干,女人的骚浪劲好厉害

男人杏堂MM的快速插干,再一次看到了杏堂MM的假奶

女人的阴道被男人插干的淫水不断地流出着

男人用到了让女人最容易达到高潮的姿势,女人淫荡的叫着,眼神也是非常的妩媚

女人们被男人草干的叫声不断

三个男人陆续射在了女人的阴道中

内射后女人阴道精液

被男人射精后杏堂MM也是同时到达了高潮,眼神迷离

三个刚刚被男人草干过的女人满足的表情真的还是很诱人

PS:大家看完片子如果觉得好就点击一下红心,回复帖子,来支持我一下!!!你的支持是我发帖的绝对动力!!!

本帖最近评分记录
  • 无限好色 金币 +188 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-3-5 23:43
  • 无限好色 原创 +1 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2010-3-5 23:43

我仔仔细细看完,这女的长的漂亮,今天发帖也想抢个第一!
本帖最近评分记录
  • sealaugh 金币 -4 (1) 汉字回复少于十个字,严禁出现用没有 ... 2010-3-5 01:12

片子压制的不是很清晰啊,难道是截图的缘故么?楼主解说的很不错,辛苦了

看第一张图,两个大奶完全无视地球引力的作用,坚强的挺拔着!

影评帖最好还是用高清的格式吧 这样看起来舒服点
RMVB方便收藏 不过看起来就不那么爽了 尤其截图效果比较模糊
更别提上面还有压制的水印 太影响美观了

杏堂真的很有女人味的啊,在这好好致敬,辛苦了啊!

这个不错,特别是前面女同的部分,我最喜欢了。

还是杏堂MM漂亮啊 还有最后张那女的被干完后的表情真是淫荡啊

听说杏堂小姐的是假乳,有没有这回事,有无人出来解释一下

杏堂是假乳,而且假得很明显,除了这点简直完美了