[求购] Iphone4和HTC G7哪个值得购买?

【产品】苹果iPhone 4  VS HTC Desire(G7)
     【产品资料】苹果iPhone 4(16G)  VS HTC Desire(G7)
     【价格定位】3000~6000
     【图片】
     【个人看法】iphone4的性价比说实在的不算高,就是比较特别而已。如果你要是不太张扬的话,htc我还是挺喜欢的。

个人认为要做时尚达人,泡MM可以买苹果,讲究自己使用,商务方便的话买HTC。。。看用的需求了,有钱两个一起买吧
本帖最近评分记录

当然是IP4了,不过就怕哪天apple把破解的这些个人都给招安了,到时候新的越狱版本出不来就惨了
本帖最近评分记录

钱少,电话多,娱乐应用少用G7;钱多,有闲,娱乐应用多,随时能充电,用Ip4。注意屏幕表现的话,选Ip4,那个屏幕真的很好。
本帖最近评分记录

首选iphone4,我本人就在用,是港版的,也是第一次用苹果手机,刚开始两天没觉得有什么特别,但随着下载的有用的,好玩的越来越多,现在是爱不释手。优点不多说了,缺点:电池一天一充,前后屏怕摔。
本帖最近评分记录

肯定是HTC 的G7实用了,IPH4就是个鸡肋。
本帖最近评分记录

坚决不买IHPONE4,太贵了,只是屏好点,多点触控吗,贵这么多,
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 12:30

我认为IPHONE4要比G7强得多,首先IPHONE4的软件要比G7多了很多,而且还今年的产品。G7支持的软件相对少了许多,而且是去年年底,今年年初的产品,还没有G5好,我现在就用的IPONE4感觉好极了,在我手上可以当做游戏机来玩,看片子也很清晰,比前三代强了很多很多!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-1 12:30

我认为IPHONE4要比G7强得多,首先IPHONE4的软件要比G7多了很多,而且还今年的产品。G7支持的软件相对少了许多,而且是去年年底,今年年初的产品,还没有G5好,我现在就用的IPONE4感觉好极了,在我手上可以当做游戏机来玩,看片子也很清晰,比前三代强了很多很多!
本帖最近评分记录

产品】苹果iPhone 4  VS HTC Desire(G7)
     【产品资料】苹果iPhone 4(16G)  VS HTC Desire(G7)
     【价格定位】3000~6000
     【图片】无
     【个人看法】IP4吧,毕竟是一分钱一分货啊,我还是认为IP的触摸屏是最好的