蹭网器大家还是不要买了,太伤身体

【产品】蹭网器(卡皇)
【产品资料】卡皇、蹭网器、无线网卡
【价格定位】200(本人百脑汇购买)
【图片】网上很多,本人不会发
【个人看法】切莫贪小便宜而伤害了身体 蹭网卡需要很好的信号那么必须有更大的辐射 对人体健康的损害肯定要大很多的

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】以前还见过个带功率放大的 很强劲啊 破解么都是时间问题

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】楼主您好,这个东西就是利用人们的投机心理来钓鱼的,这么说,您应该很明白了吧?

【产品】蹭网器(卡皇)
【个人看法】主要谈谈辐射问题。微波炉大家都知道吧,微波炉的频率大约在2.4GHz左右。蹭网器的频率也在这个范围之内,功率太大对人的辐射显而易见。如能避免尽量少用。

楼主的蹭网器我也买过,辐射应该是很大,能搜到很多信号
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:14

我也在去年花100多块买了一个,用了几天,不知是心理原因还是啥的,一直没用,丢那了,不过出门的时候偶尔还是可以用一下的
就怪中国电信网费太贵了
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:15

曾网器留着也浪费,有需要的站内短信,买的时候150多元,半折便宜出了,基本全新
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 18:15

这个东西确实不好,不道德对身体也不好,我觉对不买!
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-13 22:16

网速不行,是蹭别人的网一起共享的,也就看看新闻聊下QQ,看在线电视都不行,不要提网游了。
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 违规内容--为了版面整齐,请重新阅读版规! 2011-2-15 13:23

【产品】蹭网器(卡皇)
【价格定位】200
【个人看法】是不大好用。。200块浪费了。。信号不好而且对身体有伤害。。还不如弄个3G