[求购] 诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑哪个更值得入手?

【产品】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
    【产品资料】诺基亚C6和摩托罗拉的里程碑
    【价格定位】2300+~2500
    【图片】
    【个人看法】c6和tx702(里程碑)根本不是1个档次的手机,tx702是安卓2.1的操作系统,而且硬件全面超越C6。样子也好看。据说以后还再装个WINDOWS系统,做成双系统

建议还是买里程碑吧,那个机子不错,个人觉得比诺基亚的c6好,毕竟摩托是专业的商务机
本帖最近评分记录
  • xllc789 金币 -5 回复违规 2010-11-3 09:06

【图片】
    【个人看法】c6的定位是学生机器,街机,如果我个人选的话我会选择里程碑

塞班已经不行鸟,还是入里程碑试试Android吧
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-3 20:09

诺基亚用的都恶心了,我会选摩托
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-3 20:42

MOTO越做越差的感觉
NOKIA的塞班系统口碑不好,见仁见智吧。。。
LZ非要这两种麽
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-4 09:24

诺基亚了。性能有保障,不过要选择好的型号
本帖最近评分记录
  • shinhwacici 金币 -5 遵守版规回帖 2010-11-4 09:24

【产品】moto milestone
    【产品资料】2009上市
    【价格定位】水货只要17xx-2000左右
    【图片】
    【个人看法】诺记的智能机不敢恭唯,而这款MOTO本人没用过,不过安卓系统是亮点!

【产品】MOTO millestone
【图片】
【个人看法】必须推荐摩托罗拉的里程碑,塞班系统你很容易就失去乐趣,而里程碑入手两个月我还是会经常各种折磨来折磨去~

【图片】
    【个人看法】晕,这个还用想吗,里程碑啊 安卓系统的,当然选MOTO的啦,这个还用想啊,不过现在貌似都出新的了,