[禁忌之恋] 【授精记】

这篇文章将成为最近除《姐夫的荣耀》外,我最期待的好文了,那种氛围的营造作者
真是炼的炉火纯青了,不过我觉得第一次借种的时候,把这个姐夫写的急色了吧!

后续在那里,快快奉上.太能吊人胃口了吧!!
本帖最近评分记录

自己给妻妹授精,妻子被别人授死精,期待后文

写的很有味道,就是感觉后面还有很多的精彩内容没有全部发出来!

其实作者就是想写一部换妻的。
刚刚开始铺垫得还是不错的,虽然没有什么华丽的文采,但是很朴实,现代社会中真的有这种事情!不过后来的进入主题太快了 ,也太顺了,这中间要是多加点双方的心里的描写就会有好的效果!从第一次受精的失败到第二次的过程很平淡。要是改成先是 妻子与妹夫先有一段肉体的交易然后再进入应该会比较吸引人!

我也有一篇文章叫《人妻堕落之美容陷阱》正在加紧写,希望到时给予指点。谢谢楼主的分享!!
本帖最近评分记录

这样的夫妻交换还是蛮刺激的,有点新鲜的感觉
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出详细一 ... 2009-7-3 23:08

写的不错,以前没看过这样的文章呢.把人物的心理描写的很清楚,尤其是把妻子和妹夫的那种即期待又无奈的心情写的很逼真.确实,自己的老婆(老公)当着自己的面跟别的人发生关系,还是必须得这样做,哎,矛盾啊.

后把部分为什么不贴出来呢?其实想想就知道下半部分写的是什么了,活生生的现场A片,谁能受的了啊.呵呵.

本帖最近评分记录

写得真好!有情节!有过程还认人更喜欢的心描写!特别是那个想和小姨上旁边又有老婆那段写得太好了!而且不是上了一次就水道渠成了!还后继的描写!真是太真实了!一篇好文章要多方面合成才能说是好文章!

很是真实和令人动容的文章,虽说有点不太可能但也是希望自己的妈妈也能这样!!

kuangding   ding  dingding
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -50 恶意灌水--删除ID! 2009-7-4 06:45
  • 风映瞳 威望 -5 恶意灌水--删除ID! 2009-7-4 06:45