[禁忌之恋] 【亲爱的姐姐】

写的还算一般般啦,不过不要学那些坏习惯:用拟声词来冲门面,什么“啊……啊……啊”、“喔……喔……喔”,还有类似的颠来倒去就那两句的词,尽量少用。
用句尽量不重复,语言的互相区别独立,也是文章优美的一大要点。
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 +2 较认真回复、 2009-1-18 09:25

天下之大无奇不有,真能有这样幻境般的爱爱,享福了

对姐姐做一些坏坏的事情啊·

呼呼~看得我差点~变叫兽~!这种对姐姐的妄想文确实很受一部分狼友们的推崇呢。

其实说起来我不清楚有姐姐的兄弟们会是什么想法,但说真的我有些羡慕,总觉得,嗯,怎么说呢~

可以归结于不伦的妄想?
对于最接近御姐类别的女性的肉体控制?
试图获取另类母性溺爱的渴望?

尤其是那种可以任你为所欲为的姐姐·糟了··变叫兽了·

那种拥有任你为所欲为的姐姐的情况我还真碰到过~在考研补习班认识的一个臭味相投的家伙,和我很谈得来~~他姐姐大他3岁,我们和他姐都在一个补习班,他姐虽说不是红颜祸水等级,也绝对算是那种可人清纯的类型。

有几次他带着姐姐和我一起去逛街和打电动,当时就感觉他姐姐貌似太宠他了点(当然那家伙成绩也没辜负他姐)~宠得我都有些不理解了(虽然我装做没看见),事事亲为啊·她当他是小学生在照顾吗?

在5月份放假那会我去了他家,帮忙给他装电脑系统,搞定后我共享了他的电脑,用我的本本给他传游戏。
之后我们一起联魔兽3C,后来玩CS时因为我本本的扩音器坏了又没带耳机,所以我没和他一起玩CS,就在旁边用他网络共享上网看小说和看他玩,顺便挖苦那家伙的枪法。

无聊之余我翻他的E盘看他收集的漫画打发时间,在一个叫PLJJ的文件夹里面发现了许多视频文件(后来我猜那文件夹名字的意思应该是“漂亮姐姐”),当点开第一个后就吓了我一跳~~只看见视频里:电脑桌旁边,他老姐背对他,分开双腿跨坐在他腿上在削苹果,一件无袖衫袖加蕾斯内裤穿得超清凉,那小子则是扭着头在看网络视频(优酷的星球大战败家版,我也看过,有下)。

不过这不是关键,重点在于他一只手从他姐的无袖衫袖口处伸进,把他姐的胸部揉来揉去·另一只手则是在他姐的内裤里·他姐一副若无其事的样子(除了脸有些红外)时不时的转过身去喂那家伙苹果。

趁那小子没注意我把那900多MB的视频全部拷到本本里就急忙和他打招呼告辞了,也没留下来吃晚餐,因为我差点忍不住下面撑起帐篷了,他姐还在厨房弄晚餐呢·天气热穿的本来就不多,看见了真人的话下面保证撑起帐篷,被他姐看见那就太丢脸了

还有其他不少视频:他姐换衣服的;他帮他姐换衣服的(内衣);他在浴室拍他姐洗澡的;不过很奇怪的是没见着他和他姐打炮的?想来就他姐对他的那种近乎宠腻到过份的迁就,以及他们的那种超正常的感情关系来说,只要他提出想和他姐做的话他姐应该不会拒绝才对~~估计是不想把姐那膜捅破了,被父母发现吧?因为他姐帮他打手枪和口交的都有了居然没打炮的(还有个拍他姐上厕所的,不过貌似是觉得被弟弟看着上厕所太过尴尬,所以那家伙被他姐撵了出来,只拍到了一半)?

当时·我对于姐姐这种大好之物,第一次感动到泪流满面·就是那回开始,我对姐姐加御姐的这种存在相当有爱了·连带对类似的作品也是如此·OTZ

本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +3 写得不错,真得好似有向色文发展的趋势呢, ... 2009-1-5 00:04
  • akaisuisei 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-1-4 19:07

版主留言
Xdents(2009-1-5 00:05): 记得以后回复不要打 连续的超过三个以上的符号,这次看你回这么多就没扣你分了,注意看清版规再回复 @.@
Xdents(2009-1-5 00:08): 自己写文发的话可是能加威望的呢,是论坛快速升级的一个途径 ^.^
我是不是太罗索了一点?还有,怎么感觉都可以直接当新文发的样子了?

嗯·没办法,实在是有感而言啊,当时看见那视频时给我的冲击不亚于当初第一次看A片那会儿,因为都是熟悉的人,他姐的相貌身材也满赞的,想到他们姐弟关系不由得让我想入非非·至少可以肯定~我对姐姐加御姐类的存在自从那次视频事件开始后就很有爱了,顺便谢谢LZ发的文,让我从温那段岁月啊。

我突然有些冲动想自己写些姐文来发了真是可怕的想法

本帖最近评分记录
  • Xdents 金币 +5 回得不错呢,很认真 2009-1-5 00:03

第一次写作写的就这莫好太佩服了,希望下次还能再看到你的大作拜托了

和姐姐的往事还丽丽在目啊
我要是有个姐姐该多好啊

故事情节很好,和姐姐很刺激,如果再多加工一下,当是一篇美文!

今天想到后边找找好文. 没想到看到这个. 真的是太短了.  哎. 名字起的很好. 进来就这么短.

太短了呵呵
不好看了
如果长的的话好很多呵呵

支持下楼主第一次写 写的很不错了以后要加油啊
本帖最近评分记录
  • 41570865 金币 -3 再次说明下。楼主不是作者!不要混淆! 2009-1-18 13:41