[禁忌之恋] 【她是我妹妹】(兄妹乱伦)作者:不详

其实兄妹搞搞只要不怀孕还是可以接受的嘛。大家都是为了满足彼此的欲望啊。

小雄在安琪的屁眼上舔舐着,用唾液为她消肿。

楼主对人物的个性描写的十分到位!
好文好文!!!

呃 这个不是阿庆里的吗?  我看的真的好像哦 不过 貌似多了一点

引用:
原帖由 18875597 于 2009-5-21 13:10 发表
楼主对人物的个性描写的十分到位!
好文好文!!!
请注意这里不是原创区!

笨笨的哥哥在原本寒意十足的春节撞上了暖意融融的乱伦大运!一场因为冒失而招惹来的感冒却成为了促成兄妹二人相亲相爱、互诉衷肠的最佳契机!如果说人世之间有一种难以捕捉的东西叫做运气的话,那么本文中的兄妹二人简直可以说是不费吹灰之力便把这种在他人看来难以捕捉的“运气”轻轻松松的收入囊中。
哥:哥哥最喜欢你了,而且老早就想干你了,那你喜不喜欢给哥哥干啦?
小妍:喜欢喜欢!最好每天给哥哥干,从白天干到晚上,干到隔天白天再干。
zengminmin:兄妹之情历来是情色文学写手所青睐的一种表现题材,除了这种题材易于刺激拥有同好的狼群眼球以外还跟现实中诸君心中那份极不安分的咸湿念头有着莫大的联系。希望这种文章在数量、质量上越多越好!以满足像我这种一夕有空就趴在论坛猎色觅食的老痞子的胃口。
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +10 鼓励 2009-5-21 22:40

我来说两句

我很想看看内容,却没法看,不知道怎样才可以看到呢
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的详细内容进行具体 ... 2009-6-2 15:58

思路很好很特别哦,不过妹妹这么不矜持有点假,YY的空间不够

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分,感谢您的理解与支持~! 2009-6-5 14:18
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章的详细内容进行具体 ... 2009-6-2 15:59

这个文章以前看过,就是讲妹妹照顾哥哥 然后就发生关系了,真是又看到又一次的爽。

这篇文章是一个系列里面的一节~这个系列有很多的~主角的老娘貌似是开公司的~

这篇是我一直满喜欢的~有段时间想找~可惜忘记男女主角叫什么名字了~

能在这里再次遇到此文~不得不说是一种缘分啊~支持下楼主的转帖~