[禁忌之恋] 【表弟暑假来我家住】作者:mail01

非常精彩的乱伦文,看样子作者后来还有其他的一些文章,希望能找到看看。

我一直梦想着能有这样的姐姐.哎可惜我没有,作者的文章勾引起了我强烈的渴望

这女的够开放够淫荡,兽交与3P同时进行,而她男友竟然还支持实在太佩服了

写的真好 幸亏是一次性的都转了过来  
尤其是作者每一章结尾都要掉大家一次胃口
让人更加期待

好文采啊,我是特别的喜欢啊,从第一集看到了最后,真的是很精彩的故事,让我身不由己的喜欢上这个姐姐,你真的好棒啊,希望能看到你的第九集还有更多更多的故事,最后由衷的说上一句“加油”!希望有更多的好文章出来啊
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真,望再接再厉 2010-6-27 22:04

版主留言
tesnying(2010-7-18 23:13): 如果看不到的时候点击正文上方取消高亮试试
为什么刚才我什么内容都看不到?回复后却看到了,这个帖子没看到什么隐藏设置啊?谁能解个惑?
本来是看到了这篇文章的后传,觉得写的非常好,找了好半会才找到这篇,结果开始一片白板,差点就看不到写的这么细腻的文章了。而且内容还很广泛,上来就是兽X。太刺激了。

错好文章,看得很过隐。熟女爱正太就像大叔爱萝莉一样

看了很久才看完全部,写的真精彩啊!不管是文字部分还是情节设计,女生的心理跟生理描写都很到位,中间隔了这么多文字才让表弟吃到她,看的我比文中的人还兴奋。多谢楼主如此好文,期待后续。
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +4 认真回复 2010-7-19 22:19

此文最让人欣赏的就是层层递进,上下因果相连,文思缜密,比如文中从一开始额兽交,引出女主人公男友的淫荡特性以及女主人公好友的特性,淫荡。就如我们所知道的一样,物以类聚,人以群分。女主人公的淫荡可见一斑。
再则,后面交代了女主人公与表弟的关系,表弟小处男,但对女主人公爱慕已久,机缘巧合之间,目睹了女主人公的疯狂,于是乎,在一步步之间走向了灵肉交融,不过,最让我不爽的,结尾竟然留悬念,老大,加紧时间补补完好吧?
本帖最近评分记录
  • tesnying 金币 +8 细致评论 2010-7-19 22:20

姐弟的感情正好,我有表姐 可没这个机会上,无限的羡慕。