[禁忌之恋] 【两对父女间的喜剧】

网文章还是不错的。
乱伦是人的一种畸形的行为,是错误的,被禁止的。然而人类往往有一种越不让做就越想做的逆反心理。哪怕是不敢做心里恐怕有时也会想做。就好像大部分男孩子少年时都会以母亲为性爱的对象。女孩子我就不知道了。
乱文其实就是人的这种感情的一种发泄。那么容易使这种文章吸引人的方法,问我认为更多的是来描写心里的发展,还有就是一些细小的动作配合心理的描写。这样是比较引人入胜的。而一些过分的网文如:上来就不停的性交,一连串的什么省略号,还有什么嗯嗯啊啊的,还有什么大鸡巴哥哥什么的就有些过了。反而让人提不起兴致
这只是为我个人的看法,或许人和人的看法不一样,仅为一家之言,见谅!
本帖最近评分记录
  • 漠视 金币 +10 鼓励 2009-5-12 19:28

精彩;

是一篇不可多得的父女乱文;比较真实生动,相当写实;堪称[父女乱文]之经典之作!

写的真的很不错,无论心理还是情节,精品。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-21 12:01

一篇好文,不管加不加分,能让我看起就勃起的就是好文。
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容做出有针对 ... 2009-5-21 12:01

有点拖,没有新奇感,一般般吧,可以把情节写的再曲折些,共勉

如此好的乱伦文章,特别是小姐认爸爸那段写的不错,感谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-21 12:05

这个属于换婚了啊,乱伦披上上了合法的外衣!

哈哈 写的不错 好玩的很 这就叫做无巧不成书啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -1 重复回帖,收回重复得金 2009-5-21 12:04

哈哈 写的不错 好玩的很 这就叫做无巧不成书啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 訫碎ジ戀雪 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2009-5-21 12:04

这样一起玩,玩笑开大了, 最后的结局还是不错的,混交