[禁忌之恋] 【两对父女间的喜剧】

版主留言
xiaolongku2004(2009-6-29 04:35): 感谢兄弟的回复 今天晚上看了你5个回复了 感觉都很好 希望其他兄弟也能像兄弟你一样遵守版规 做精彩回复
乍看是喜剧,实则是悲剧,作者安排的很巧妙,但沉重的反映了普通民众作为弱势群体的悲哀
两位女儿的不幸遭遇在作者笔下得到了不算完美但完好的结局,虽然曾经被伤害
也自暴自弃的沉沦过,如果木有两位父亲误打误撞的碰上,结果很可能真的沉沦
四人混乱的关系时期是他们迷茫不知所措的过渡,真正的生活必然不会一直混乱下去
最后能够明白成为完整的两个家庭,应该是明智的做法,并符合他们的初衷,拥有安然平和家庭
作者的目的可能也是通过这样离奇的故事来告诉读者,就算生活的悲欢离合总在不停捉弄人们
人们还是应该努力不被难倒
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +16 你的表现很出色! 2009-6-29 06:43

嫖妓也能嫖到自己的女儿,真强。这等于是花钱给别人干自己的女儿。真亏啊!!

美丽开始,淫乱开始,乱伦深渊,因错乱而产生的交集,引人入胜,而结局也同样美丽,好文章

很好的一片文章,现在的住家男人能有这么一个好女儿是天大的幸福

美满的开始,错误的结局,2楼明显是嫉妒,拆散了1个美满的大家庭

我靠哟,看完都花了我一个小时,不过很值得呀,很不错的小说。

很不错的好文,真的像人生的悲喜剧一样。
谢谢楼主给出怎么好的文章。

回复 1楼 的帖子

写得不错.不知道是真的假的.支持主人公和楼主写的是自己把
本帖最近评分记录
  • 佐羅 金币 -1 楼主不是作者,这里是转帖区 2009-9-23 00:11

好文章啊情节太巧妙了喜欢啊 期待下一个作品

回复 1楼 的帖子

哈哈 写的不错 好玩的很 这就叫做无巧不成书啊。哈哈
本帖最近评分记录
  • 080820 金币 -5 复制10楼 2009-11-7 16:53