[禁忌之恋] 【兄妹】(01-03)

感覺還不錯~樓主要多發這一類的文章~支持
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 万能回复 2009-5-25 06:44

同时也让我放下心来,确定爸妈是真的
支持我和小婷在一起的。
本帖最近评分记录

我很喜欢姐弟的,兄妹的也不错,可能独生子的关系吧~很渴望有个疼自己的性感姐姐或是乖巧懂事的漂亮妹妹啦~~对父女的勉强看看,有点反感母子的和岳母的

写的不错,故事情节很好,人物把握也到位,情感细腻。
本帖最近评分记录

如果不是孩子没问题的话,就成了万恶的悲剧H了,幸好不是。不过,兄妹俩真幸运,无缺陷的娃几率很小的。

来还是这个关系容易让人接受啊!
不知道为什么这个栏目里面还是母子的比较多啊!看来恋母的人很多哦

不错!不错!
故事情节还可以就是多写点细节就好了!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -3 兄弟你的回复太空白了呀 2009-6-19 21:07

版主留言
xiaolongku2004(2009-6-19 21:05): 兄弟回复很认真呀
如果说文学是对生活的艺术再现与高度概括。那么,作为情色文学的一脉分支——乱伦文学中的人和事又何尝不是对于社会的真实反映呢?
《兄妹》篇幅虽短,但其不论从故事情节安排、还是从人物的心理刻画,都丝毫不逊色于同一时代的经典之作——《我和我的妹妹雯雯》。
在《兄妹》中,我们既能感受到洋溢与文字与文字之间那暖意融融的兄妹温情;又能被一对互生情愫、痴心相恋的血缘男女之间那份无视世俗伦理的制约,及其所能追寻心中真爱的坚定决心所深深触动。而这种触动不正是说明了我们每个人的内心都有一团归属禁忌的暗火正在默默地燃烧!

看完.感觉不错不过设计生下孩子的剧情看的不是很舒服.还算是篇好文.

真实一篇好文章,情节很完美,我喜欢,支持楼主!!
本帖最近评分记录