[禁忌之恋] 【妈妈我心中的维纳斯】

真是好文章,这样的母爱那里去找?这样孝顺的儿子那里有?

文章写得很好,很生动,值得欣赏一下,谢谢楼主分享

是一篇不错的乱文,虽然排版有些乱,虫子也是不少,但从内容上来看还是一片好文章。故事开头当然是爸爸出差在外,留下美艳的妈妈和年轻的我,这些都是难免落入俗套,但没有这样的设计,就没有后面的母子欢爱,后来的故事情节设计的还是挺有新意,对于我的痴情表白,妈妈严词拒绝,而且还打坏了一把笤帚,这样的描写把妈妈的形象显得愈发的高贵,苦守坚贞的女人当然值得我们尊敬。当然,如果我这样放弃那就没有什么意思了,于是作者果断的采取了迷奸的办法,一半时妈妈醒来的挣扎和打骂,以及早上起来时的未遂自杀都写的很有真实感。在我的逼迫下,爱子心切的妈妈屈从了我的淫欲,但那是被动的,所以,作者没有就此打住,而是要打开妈妈的心结,但打开心结的故事设计应该更温婉,更重情一些,但总体来说还是一篇不可多得的好文字。谢谢转帖。
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-5 09:17

写的很不错,人物之间的情感描写的也十分到位.

错别字:1,妈妈也任(认)为此次机会难得. 2,就会把他从(重)新调回. 3,但每每过后我又会非常的自择(责). 4,在这段时间的负(付)出也不是没有成效的. 5,就我看来还不如说有点冷寞(漠). 6,在那流世(失)的时间里. 7,你看你儿子我状(壮)着呢. 8,我唯孔(恐)妈妈有所发觉. 9,自己这几年间段(锻)炼的肌肉. 10,一脸吹速(催促)道. 11,我急忙的瓣(辩)解道. 12,还能得到年青(轻)人的称赞. 13,你就等的不奈凡(耐烦)了. 14,我们现在走在大街上多像一对亲姐第(弟). 15,着又给我擂了几权(拳) 16,我看着妈妈幸(辛)苦的样子 17,脸色昌(苍)白满脸的怒色. 18,你对的(得)起你远在国外工作的爸爸吗?你对的(得)起我吗19,我知道正常的途径以(已)经对妈妈没有用了. 20,串(颤)抖着双手抱起妈. 21,逐步舐(舔)食着妈妈诱人的肌肤. 22,这更状(壮)大了我的色心. 23,妈妈的蕾丝内裤两头熘(溜)了出来.24,边添(舔)食着妈妈脸上的泪珠. 25,让妈妈发涉(泄)出来的话. 26,儿子不知所绰(措)的样子.

本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-5 19:31

因爱而有情 因情而生欲 由欲而乱伦 沉入深渊 无法自拔

回复 1楼 的帖子

总的来说这篇文章写的还不错。有点生活基础。虽然在别的论坛看过但支持一下你
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -28 你在【男孩操全家女人】中就是这样回复的,第 ... 2009-5-5 19:33

是个老文章了,母子之情跃然纸上。出去色情方面的东西,情感上面写的也是很到位的。

明显称呼不对吗,浩云好像是另一本书的主角哦

王语韵,连名字都这么诱人。既是最疼爱自己的妈妈,又是一个成熟的美妇,太令人想入非非了。我要是有这样的妈妈,肯定也要和她乱伦了。