[成人小说] 《默默猴合集》(CHM)10.08.08更新

《默默猴合集》(CHM)10.08.08更新

目录:
回收战队1-5
照日天劫1-12 (含楔子)
妖刀1-75
此外还有一些图片,人物设定等!

【回收战队】
【内容简介:】
  “这就是你住的地方?一点都不像男孩子的房间。”
  盈芳微微侧腰,黑缎似的长发垂泻下来,送开一阵紫罗兰香。勾去踝上凉鞋,踩著白里透红的细脚丫子踮进玄关,匀称的小腿交错款摆,带著熟透的风情,更衬得单片裙里圆臀丰满,充满骄人的弹性。
  范正伦从背后看著,裤裆里肿胀得厉害,先前那股怦然却一下子消退许多。尽管欲念勃发,心头反倒有些空荡,好像酒越喝越清醒似的,感觉十分怪异!

【照日天劫】
【内容简介:】
  欲望的尽头还有什么?
  按照命运,劫兆终将成为遮蔽大地的黑暗之手,于十二年后为中宸州带来漫长的永夜……但此刻,他不过是个身负六阴绝脉、无法修习内功的浮华公子,在父亲的盛名下,靠酒色麻痹自己,除了与妹妹劫英的禁忌之爱,人生只剩下一片虚无。
  直到某天,一场谋杀改变了劫兆的人生……
  华文网络最受欢迎的武侠,作者默侯以洗炼的笔法、出色的人物刻画、庞大精细的世界观,构筑了一个发生在架空世界「中宸州」里,关于权谋、情欲与禁忌的华丽传奇!

【卷十六 血河妖燹 内容简介:】
  没有了岳宸风,真正的考验才接连出现。“无权无势并不可悲,可悲的是手握大权时,才发现自己不配。我给了你权柄,现下越浦内外都等著看,你耿某人是个什麼人物。”慕容柔目如锋镝,令人生畏。
   ——除了武功,还有什麼是岳宸风有、而我没有的?
   耿照顿时陷入迷惘,但没有时间了。七玄聚首、妖刀再现……风暴已席卷而至!

【08-11-30】重新制作,更新妖刀5折!
【09-01-25】更新5折,至第六卷完!祝坛子里的兄弟新年快乐!
【09-04-11】更新《妖刀记》一集(5折)至7.5【第七卷·完】
【09-06-03】《妖刀记》更新一集(5折)至40折完,加了第七卷的几张图片,第八卷的暂时找不到,下次更新的时候看能不能找到,再一起加进去!书籍目录的右上方都有个【书籍选择】用于不同书的切换!
【09-07-10】更新妖刀记 第九卷到45折!
【09-08-29】更新第十卷,到50折!
补充了几张图片,增加一篇人物关系的文章!
【09-10-02】更新第十一卷,到55折!
【09-11-10】更新第十二卷,到60折!
【09-12-01】更新第十三卷,至65折!
补全1-12卷内彩,1-13封面换为更大一点的!
【10-04-17】更新第十四、五卷,至75折!
【10-08-08】更新第十四、五卷,至80折!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility +1 加分晚了,请见谅,感谢更新! 2010-8-9 21:00
  • nobility 金币 +100 加分晚了,请见谅,感谢更新! 2010-8-9 21:00
  • dycrystal 金币 +100 感谢更新! 2010-4-17 22:14

这么好的书怎么没有人支持啊,作者可是目前的H书大神级人物,谢谢楼主,下来收藏了!

嗯,现在很多人都拿MOMOHO的照日和江山对比
从此也可以看出此书是非常的精彩的
支持

最新的更新都发出来了。多谢楼主了。这里下载速度好像比别的地方更快。

看过照日,极为精彩,再来拜读MOMOHO的其它作品,谢谢楼主的分享!

现在怎么都是没有权限啊,是不是要求太高了点啊

极为精彩,谢谢楼主的分享!谢谢楼主的分享
本帖最近评分记录
  • wj198726 金币 -10 恶意灌水 2008-12-4 18:12

气势恢弘的巨著。色情文学史上的奇葩。
真正的色林高手。

哇。。。 权限好高。。 下不了只好发帖在以下楼主啊!!!!!
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-6-15 14:09

真想看啊,不过等级不够,唉,还要等多久啊。