[成人小说] 《炼狱天使》(1-14.10)(CHM)

《炼狱天使》(1-14.10)(CHM)

12集文本来自紫禁城论坛,在此表示感谢!
除正文外,加了一些图片,还有人物介绍,豹宫女奴的编号!
这样算来应该是比较全的了!
如果喜欢本帖,还望点击一下红心,谢谢!

08.10.01更新到13.03,另外7章是大致的简介!
本来我一般都是一集一更,但考虑到此书N久没有更新,书友望眼欲穿,还是更新好!

08.10.03,晕了,昨天在我不知道论坛看到有人把13集全的发了上来,特地又到论坛看了下,论坛30号就有13集全的了,汗,更新!
另,此书较大是因为,图片占的体积较大!

09.03.28更新1集(10章)!更新到14.10

感谢我不知道中文论坛【ZCQ101】提供目录脚本,转载时请附上此信息,谢谢合作!

感谢水晶提供第十五集文本。

2011.04.14更新一集,到15.10十五集完!
另:现在没有时间制作、更新书籍了,连载的会弄完,但要等到全本,不好意思了!
注:十四集以后的是蛙大和知乐合写的,对此书现在变成不是很期待了,不同的人即使风格很接近,也会有点缝,何况……

尝试着上次附件,上传了几次都不成功,准备联系版主帮忙上传!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 更新鼓励!精彩继续! 2009-3-28 09:06
  • nobility 金币 +50 更新加分晚了,对不起! 2008-10-9 16:31
  • nobility 金币 +30 更新鼓励!望眼欲穿! 2008-10-2 01:31

蛙大的书,我一直是追看的,希望他先写完龙战士

第一次看到炼狱的第十二集阿,虽然好像权限不够,但是还是要大声支持一下

一直寻找这样的书籍,终于发现了,欣喜之余,支持红心。

青蛙的书是经典这个大家都已经比较认同了
龙战士后开的这本书写的非常好
非常喜欢

终于找到比较齐全的了,感谢楼主大大的贡献!

谢谢发料.楼主辛苦拉
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 -6 回复字数少于 10个+万能回复 2008-6-13 04:36

看到第八集就一直没有再找到新的,全的可以看
青蛙的大作我就喜欢这一部,楼主大哥辛苦了,终于找到合集了我

这个还真没看过 以前看过的最喜欢的是 东北大炕 不知道看过的人多不多啊啊

看到第八集就没继续跟了,没想到现在都出到12集了,忘得也差不多了,看来得重温一下!