[成人小说] 《蝶凤记─我的公司情缘》(CHM)

本主题被作者加入到个人文集中

《蝶凤记─我的公司情缘》(CHM)

作者:Akamemor

内容介绍:
  我效力过几家国内和国外的大集团,现在是一家跨国公司的CEO,在十余年的工作中,因为工作原因有很多公司艳情,涉及不同国家和不同的区域的很多女性,现在慢慢整理整理,跟各位朋友分享一下,但是涉及的方式可能与版主的要求有一些不符(比如SM、兽交等),不知道是否可以,希望能够明示。
  同时也希望各位朋友抬爱。朋友的鼓励和支持是我继续撰写的动力!
  此文献给那些为我带来性福的女性,同时也为因为我的唐突而造成伤害的女性表示歉意,但是我仍然深深怀念着你们。

PS:本文连载于色中色原创文区!本文文本资源来源于本论坛藏经阁!
  连载至第二部完结!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 感谢您给众淫带来源源不断的精品! 2008-6-4 22:03
  • nobility 原创 +1 感谢您给众淫带来源源不断的精品! 2008-6-4 22:03
  • nobility 威望 +1 感谢您给众淫带来源源不断的精品! 2008-6-4 22:03

真实感太强了!!写的还可以,呵呵,期待。更新了。。

看介绍里有SM  我就要下了看看了
本人重口味

期待更新,有喜欢的,感谢楼主的分享。

支持楼主,上来一回就能看到有新作品啊,高兴!红心送上,期待下次再来,嘿嘿~

多谢楼主分享,期待更新。对楼主的辛勤工作给个红心支持一下!

喜欢重口味的文章.收藏了! 期待楼主更新,红心给你了

是新作吗?可惜我现在还无法欣赏,继续努力以后会看到的!

谢谢LZ的无私分享,期待LZ的第三部早日来到.期待呀!

这个作品应该是大家都喜欢的东西,现代感强啊。感谢楼主的分享。期待着……