[成人小说] 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

注:此书太监,不喜勿下,提醒在前,他日勿怪!
这书情色写得很棒,细腻而又详细,文采斐然,决不是那种大鸡吧....,插我....,小穴痒....可以比得上的!

内容简介:
  天山派楚破少年时偶然吃到锁阳王,能力超凡;尊师命下山帮助身为魔教公主的师母,并邂逅几位美女。情节发展得较慢,但文笔流畅优美、人物形象栩栩如生、情节刻画生动感人。女主角各有特色,明媚娇艳的月儿、娇憨可人的如雨、华贵雍容的金铃。布局行文与《十景锻》类似,且有大量生动、细腻的情色描写。本书乃情色武侠的佳作。

08.07.20重新制作,修改一些瑕疵,CHM可保存设置且打开是最大化的,模板增加字体选择!
封面不错古香古色,有点意境,越来越喜欢这类的图片了!
09.05.16再一次重新打包制作,目录页增加封面图片,并修正一些小问题!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +100 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-17 00:10
  • nobility +1 美伦美奂 让人陶醉ing 2009-5-17 00:10
  • kingca 金币 +10 态度决定质量,恭喜! 2008-7-21 02:51

顶!1看起来不错,
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -10 回复字数少于10个! 2008-6-9 10:40
  • nobility 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-9 10:40

好像没到10个字都发不出去的啊
不知道楼上怎么发出去的
武林启示录这本书太监了真是可惜
难得的经典啊

这篇文章要如何才可以下载啊,为什么前面的几篇回复后无法下载啊

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了,唉.影子武士真的变成影子了

非常遗憾啊.影子武士这本非常不错的书竟然太监了
实在是浪费了,非常喜欢这本书

为什么说我下不了呢
挺想下下来看的
是不是等级不够啊?

超级喜欢的一部作品,喜欢无暇类的小说

什么级别才能下载啊!我都回复那么多了,也不行,真郁闷

不是吧,为什么我不能下载呀???