[盗摄] NANIWA DRYKDA大合集1-24

NANIWA DRYKDA大合集1-24

今天我向女朋友求婚了,女友答应了,为了庆祝,发个合集,NANIWA DYRK系列大合集

上次分别发了一些DYRK的片子,版主说没种就删了帖子,因为工作的关系,不可能24小时都上网做种,不过我会尽量有时间就做种,谢谢版主

种子内有附图,ADSL做种不易,如果好看的话请大家多多给红心

申请加精置顶

更新了图床

【影片名稱】:[NANIWA DRYK]1-24

【影片大小】:8.53GB

【影片語言】:日語發音

【影片主演】:素人

【影片格式】:rmvb,AVI

【影片時間】:兩小時*24=48小时

【影片精度】:清晰

【是否有碼】:有碼

附件

tman2001@sexinsex[naniwa dyrk1-24].torrent (107.85 KB)BT资源

2008-2-26 20:39, 下载次数: 11250

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-3 20:48
  • shandan 威望 +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-3 20:48
  • shandan +5 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-3-3 20:48

楼主对我们真是太好了。号召广大狼友向你学习。
还有恭贺你

之前下了一个就找不到了 呵呵 很喜欢这个系列 谢谢楼主还惦记着大伙!支持你.

首先恭喜楼主啊!这个系列的确非常经典,就是后边的一些部重复的有些多,非常感谢楼主能和兄弟们分享快乐!百年好合!

不知道你们怎么样,但是我看不到图的。但是这么多东西还是支持一下!

如果大家喜欢的话,我会陆陆续续发一些NANIWA的片子上来的
如果出种的话请版主考虑下加分

恭喜楼主喜获芳心 接下来 要努力发片啊 送上红心

图片好像挂了 请检查一下

lz看不到图片吗?希望能重发一下赖,谢谢哦

这个系列的确非常经典,但是我看不到图,感谢楼主!

哇~~光看圖就流口水了!

趕快下來欣賞!

感謝大大無私的分享!