[盗摄] 日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之2(国语)

日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之2(国语)

版主留言
老子曰(2008-4-20 11:02): 感谢兄弟原创,三天后出种加分。
希望兄弟可以带上SIS的宣传文本和宣传网址,另把发布者ID连接至本论坛,以获得置顶、高亮和更多金币奖励。
日本男优在上海宾馆嫖妓5部系列之2(国语)

【影片名称】:上海小姐-宾馆高级鸡2.avi

【影片大小】:157M

【影片格式】:avi

【影片时间】:45分钟

【是否有码】:超薄码

【做种时间】:见种就闪,确保三天内有种.

【下载软件】:Bitcomet 0.99

【验证号码】:0fd7500e90893849a5fc6711fed65bf8c29a4210

这个小姐长得也很不错,叫声很甜啊,今天太晚了,先发到这里吧,看看大家的支持度如何,再决定是否继续发下去

附件

zg770423@上海小姐-宾馆高级鸡2.avi.torrent (36.24 KB)BT资源

2008-4-20 02:54, 下载次数: 10702

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +45 测试有种,加分! 2008-4-23 19:58

這片子幾年前就已經看過了,很不錯的,女得長得非常漂亮!

日本人死开!还敢来中国?中国人不欢迎他们!

女的太漂亮了,我喜欢,让小日本给那个,可惜呀!

我们也应该去日本,日日本妞拍几部,每个人拍一部

真的假的?是不是真的在上海拍的?不会只是偷拍吧

真的好美喲好可愛的女生喲看起來就很淫蕩我受不了嚕~~謝大大我要下拉!

这个女的还不错啊,挺小巧可爱的啊,谢谢了楼主。

支持好片 女人很棒啊 小巧玲珑 感谢大大分享

上海的鸡也这么生好啊???
真是浪费了