[合集] (ZWZM-02)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02

(ZWZM-02)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02

版主留言
cherish(2014-4-30 13:56): 种子的发布者信息[ID@第一会所],你的只是[ID],以前提示过你了,以后设置好,好吧!
请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.02
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.20G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰1330b71ef0fce506509a21931fdbc271d738d8de
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(DV-1600)强奸学园 文化节脱衣舞会 愛沢かりん

(DVDES-707)SEX的门槛异常低的世界 7

(DVDES-709)二人世界的温泉旅行 混浴露天温泉中被肉棒包围的巨乳妻子 受孕觉悟的无套内射 计8发

(ERS-009)走光时那夺目的瞬间 vol.09

(FAJS-023)下流的淫部 爱人间的乱伦

(FSET-468)成人的社交场 在料理教室和刚认识的年轻人妻做爱的我

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ZWZM-02.torrent (129.64 KB)BT资源

2014-4-29 07:33, 下载次数: 77669

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:56
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:56
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-4-30 13:56

看标题我以为是有码六部电视剧呢?想不到我错啦!这六部我看过第一和第三部,其他的没有看过!

红心送上,6G多真心有点大啊,
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 15:17

好大哇,顶一个,支持了
本帖最近评分记录
  • sword76 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 15:17

有剧情的超喜欢,美女有那么性感,谢谢楼主

好,真是太棒了,我看封面就快把持不住了。
现在 对于那种直接上,各种上的AV已经完全没有兴趣了,剧情对于一部好的作品来讲是必不可少的。
像上面这几部剧情感十足,尤其是还有各种角色扮演。把人心底的欲望一点点勾出来,仿佛和现实中的情景相像。
这是太感谢了!
本帖最近评分记录
  • fuckshuibei 金币 +2 回复认真! 2014-4-29 16:05

这个真心感谢楼主分享啊~搜集不易,我也是爱搜集人士!我们一起共勉吧!有码就好,无码我觉得现在是在糟糕啊~

表示一部都没看过不错还是喜欢有中文字幕的谢谢楼主分享

最喜欢剧情的了。。还有字幕真不错

强烈支持有中文和故事情节的H片,不然XXOO实在提不起精神啊!