[绿意盎然] 【男闺蜜】10

大佬什么时候更新啊,不要停更了吧。难得碰到这么符合xp的小说,这种类型的小说目前也就碰到了这么一本,还是希望作者大大能继续更新。现在对于我这种基本代入不了苦主主角的人来说,能看的小说越来越难找了,到处都是绿主角,乱伦等,难得找到这么一本小说又断更了,太难受了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:23

等了一年多了吧,好期待后续呀,别没了吧

大哥啊,想看更新了,好久没有更新了啊啊啊啊,想看完结版的。

新人 求金币升2级开搜索 不然想看你的书找起来太麻烦了

写的挺好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-30 20:20

一年多了,咋还不更新啊。这本书太喜欢了,绿别人比自己当苦主可有意思多了。

这都过去一年多了,作者还没更新吗?找一个好看的催眠文太不容易了

好爽,还是牛头人别人看着舒服,大家总说看纯爱的是新人,看多了自然就追求绿文去了,可我看了这么多年了看绿文还是头疼,还是这样的ntl看着爽,就像新婚一样,绿别人多舒服,多刺激,多来点夫目前犯,再把闺蜜的妈妈也搞上手,母女花还是很有诱惑力的,再绿文当道的现代希望论坛的ntl多多益善。。。加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-10-14 10:51

1级萌新一枚,奈何太喜欢作者的作品了,硬是一页页翻到作者大大这里。作者在写一种很新的东西,对于这种题材我是一点抵抗力没有,可惜一年多没有更新的消息了,作者大大是隐退了吗,我还是期待大大补完后面的剧情,明珠不该就此蒙尘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-10-25 13:17

大大这本书是不打算更新了吗?这本书挺绝的,脑洞很大,我是第一次看到这种类型的小说,写的还是很不错的,尤其是那种欲拒还迎的感觉,很到位,不过最近男主开荤了,反而失了一些味道,不过作者功力摆着,倒也没有太损失水准,就是说还更新吗?已经一年没看到新的章节了,烂尾了实在可惜啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-7 16:35