[绿意盎然] 【被染绿的幸福】(8-9)

聊天里面的图片不能看吧?只能看到图片两个字?是没有图片还是看不到?还是作者写了图片两个字自己想象呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-9-2 08:47

没有图片的,自己相信或者网上找图填充

回复 62楼 的帖子

什么时候更新  有群吗?

不知道,没群
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-9-3 08:54

天天来瞅一眼妖大上没上线,看见上线了再看看有没有更新~~~~~~好痛苦

天天上线看看妖大更新了没,顺便看看妖大何时上线。快两个月了都,着实难等!另外,图片的链接挂了,根本刷不出附件,希望妖大能重新发下,谢谢
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-6 03:10

妖大更新本章以来这一段时间,咱在F辣妈身上可真是消耗了不少弹药啊,尤其是马尾辫长筒袜运动鞋被推在窗前后入的那个片段。期待F辣妈更多的服装出境。就像前几楼的网友说的,瑜伽服这种健身装扮在F辣妈身上出现可真是顺理成章啊。

妖大这篇文的铺垫和前后对比咱是非常佩服的,不知道之前有人说崩是怎么回事。在第7章的时候,F辣妈还不愿意面对着镜子,到了第9章,就被张明按在窗户上干,不仅F辣妈自己看得到自己被干的模样,外边的人也看得到。同样第7章,风千华不愿意跟张明亲吻,到了第9章开头还是不愿意。结果到了第9章最后,在张明宣告把F辣妈彻底肏服了之后,风千华不但已经开始吸张明的大肉棒,甚至于还让张明拍下了她口交的照片。看到这些既前后呼应又反差巨大的情节时,咱就不禁想起了“契诃夫之枪”——“第一幕挂在墙上的枪,第二幕中一定会发射”。

现在F辣妈既然已经彻底沦陷,在接下来的情节中咱就期待一下张明能够晒出沦陷的证据了。别的不说,风千华高潮时一张一合的屁眼应该要被张明的大肉棒贯穿了吧?毕竟风千华还说过“后面也不行”呢。其它的就希望能有类似于马尾辫长筒袜运动鞋这种超实用的惊喜啦!晚礼服、瑜伽服、女强人的职业装、情趣深V泳装……呼呼呼呼~

哎,经常看网友说某某作品是有生之年系列,咱一向没有什么共鸣。但是读到妖大的这篇文章之后,咱终于体会到了什么是有生之年系列。妖大用前四章半建立起了诸多美女的形象,接下来的四章半专注于风千华,现在也还没有展开完毕,接下来肯定还会有更进一步的发展。其它角色中,舒仪涵第一章开头就被摸到出水,接下来又是听墙角又是看直播,被张明搞上手堪称毫无难度,就是不知道能不能母女同床了。就算没有母女同床,这青春美少女也一定会有相应的精彩玩法吧。陈都琳估计也会友情客串。最后的重头戏则是顾教授。不知道温柔知性的顾教授穿上性感装束会是什么模样,彻底沦陷之后又会如何表现。妖大精彩地描写了张明PO出的网络帖子,到了顾教授会不会有微信聊天的描写呢?顾教授本人漂亮照片的微信头像欲拒还迎地说着淫语会很精彩吧。风千华想让顾教授给她当偏淑女、偏复古风服装的模特,会不会出现顾教授凤冠霞帔被张明大干特干的情节呢?两名辣妈会不会穿着不同风格的服饰同床被干呢?婆媳母女又会不会大被同眠呢?想到这些,就恨不得能够穿越到若干年后,能够尽览妖大的文章啊!

最后感慨一句,妖大本章之前说的话堪称有先见之明,但实在是没想到效力如此持久。这一个多月以来,咱一直想写个评,顺便表示一下对妖大的膜拜之情。但实在是太难啦!要么就是稍微构思一下就鸡儿梆硬写不下去了,要么就是贤者时间提不起劲什么都写不了。咱写个评都这么难,妖大能够给咱们创作出这么精彩的文章,可想而知是多么地大能。再次膜拜妖大!希望妖大能够文思泉涌、万事顺遂!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-9-7 07:35
  • sunyiran 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-9-7 02:27
  • sunyiran 金币 +20 认真回复,奖励! 2021-9-7 02:26

回复 67楼 的帖子

如果后续有顾教授沦陷微信聊天描述简直太彩了   兄弟你的文笔也不错

不评论,妖大怎么写怎么看太刺激了,前几天妖大好像上线了吧?就是不知道妖大什么时候更新一次?猪脚妈妈是教授怎么拿下的,女总裁女强人成熟,女教授知性成熟,学姐嫩,都有了看妖大继续了,完本啊,千万不要不完本
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-7 23:05

好事多磨,已经快两个月了,期待妖大的更新.