[绿意盎然] 【男闺蜜】10

总感觉最后一章看起来不是那么流畅,想不通三人是如何进行的,太夸张了一些,而且显得有点变态了,按照人设女主应该还是比较清纯的,只是被闺蜜骗了,所以不应该有3p情节出现,但是,作者对于各种细节描写还是非常不错的,看的整个人都受不了了,尤其是描写女主和男闺蜜的各种ntr环节,我希望加上一个国王游戏环节,有男闺蜜,男主,女主,静妮,以及静妮的未婚夫,这五个人一起玩国王游戏,这样一来ntr环节将会更加劲爆,到时静妮的未婚夫能与女主素股,而最后的环节便是男闺蜜与女主素股,但是由于女主是站立位的素股,女主脚站着站着便很软,又由于素股的原因,便一点一点下沉,男主能清晰的看见女主的妹妹一点一点的吞噬男闺蜜的大肉棒,最后便是女主一股脑吞完男闺蜜的阴茎
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2021-11-29 08:36

描写的比较细致,破处总是让人非常期待

等了一年了,千万不要烂尾呀

过去了一年了,作者大大你怎么还没更新啊,我现在等的好难受啊,一直想看女主的后续操作来着
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:49

整整一年了,不要啊,难得一个超喜欢的长篇后宫还不被绿的

不知不觉一年过去了,有时进来看看,也能看到作者大大在线,都没反应过来作者大大是不是又要年更了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-14 23:07

这最后的姿势,就没一个是面对男闺蜜的。上一辈的故事可以不填,这一代的坑还是填一下吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-16 07:18

期待更新下一章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-2-18 16:15

第二张配图还有大屌的轮廓。。。太恶了

版主留言
夜月(2022-3-9 19:06)提示: 注意留言质量,看清楚版规
啊啊啊,还没更新啊!