[绿意盎然] 【两情若是久长时】(16)「要不要再来一次?」(淫妻绿文)

本主题由 逍遥夢 于 2024-1-6 13:46 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-2 12:32 发表

看完16章,隐隐感觉陈思琴就是许诺的领路人。类似斯巴达克斯里的老板娘与伊利西亚那样的关系,许诺听到了那么多劲爆评价,内心想着要不也试试嘛,然后陈思琴安排一次只有三人的太阳神面具活动,小沈和许诺在互不知晓身份的情 ...
这个建议有意思啊,可以好好考虑一下。

话说伊利西亚在浴池勾引执政官儿子那段,我觉得是剧里最色色的场面之一,可惜就那一次。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-2 18:58

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-2 15:38 发表

这个建议有意思啊,可以好好考虑一下。

话说伊利西亚在浴池勾引执政官儿子那段,我觉得是剧里最色色的场面之一,可惜就那一次。
坏女人色起来,简直把小执政官迷得不要不要的,可惜太短了

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-2 17:15 发表

坏女人色起来,简直把小执政官迷得不要不要的,可惜太短了
执政官死得太快,后面没有利用价值了,太可惜了。

剧情告一段落,下面需要过度铺垫一下许诺和老公的剧情再继续吗,我挺喜欢多铺垫一些的许诺的心里活动,剧情更暖更合理更高潮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-4 19:10

引用:
原帖由 zz573728052 于 2024-1-4 16:44 发表
剧情告一段落,下面需要过度铺垫一下许诺和老公的剧情再继续吗,我挺喜欢多铺垫一些的许诺的心里活动,剧情更暖更合理更高潮
下面会是许诺和陈诚的剧情,新环境、新玩法,陈诚探索新的底线

回复 70楼 的帖子

妙啊。如果放在后期一点甚至可以直接4P。

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 09:23 发表

下面会是许诺和陈阳的剧情,新环境、新玩法,陈阳探索新的底线
O~H~M~Y~G~O~D!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2024-1-4 19:10

引用:
原帖由 陈先生 于 2024-1-4 17:23 发表

下面会是许诺和陈阳的剧情,新环境、新玩法,陈阳探索新的底线
给老陈抓个虫子,陈阳?人物串剧了么,哈哈哈
这章许诺激情释放以后,又要开发新菜式了

引用:
原帖由 forever3166 于 2024-1-4 19:25 发表

给老陈抓个虫子,陈阳?人物串剧了么,哈哈哈
这章许诺激情释放以后,又要开发新菜式了
改啦,角色同姓就是这点不好,所有文章每次写完一章我最先检查的就是男主的名字……

引用:
原帖由 kanchi725 于 2024-1-4 18:33 发表

O~H~M~Y~G~O~D!!!
莫激动,笔误笔误,是陈诚