[合集] 超级大美女天海翼54部终极大合集(应邀而发 不喜勿喷)

天海翼是av界出名的人造美女。她的胸部平躺的时候也高高顶起来,而且女上男下的时候也可以清楚看到她整个胸部都不自然的抖动,不是像脂肪的那种抖动,而像水泥在胸部里面一样滚动,所以挖可以写发票说她胸部一定整过。还有她样子标致,但是五官美得不太自然。

非常漂亮的小美女哦,身材也非常棒哦,下来支持下啊咯!

回复 1楼 的帖子

这么多天海翼的片子,先把种子下下来,有些大了,盘装不下,只能慢慢找出最好的几部收藏了

好不容易将硬盘清空了点,楼主又出来谋杀我的硬盘了

楼主辛苦了,很不错,一直都很喜欢天海翼。没有这么全,但是一直在努力。再次感谢楼主

版主留言
吴楠哥500(2014-6-15 20:22): 我记住了!如果可以我就做!
吴楠哥500(2014-6-15 20:23): 收到你的建议了!这是我的马甲小号!
很美很日本小女生的味道,IPZ-119这部还是能看到tsubasa还是挺害羞的。当然害羞之余还乐在其中。
PS:强烈建议LZ做个樱心美的合集(引退的伤不起啊,这么淫荡的肉体和女人就这么消失了),S1的也好,IP的也好,蚊香社的也好,当然肯定很多人希望3社全有了。我是建议IP和蚊香社的。希望LZ能看到~~~~~~

天海是我的女神。没有之一。
能把这么多都给集齐全了。也实属不易。
我的百度云很累。谢谢分享。

顶啊啊啊啊
本帖最近评分记录
  • 吴楠哥500 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-6-15 20:23

天海妹妹长得是真漂亮啊,大学的时候是我的女神啊

天海翼确实是长得漂亮,但一直没收集过她的片子,能找到这么全的片子,真是太感谢了.