[合集] (ZWZM-05)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05

(ZWZM-05)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.05
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰6.39G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰96bd029ca82ebd07c46f5fc4735ed562fc5a879e
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(IPZ-301)喜欢SEX的美少女护士 柚希あおい

(IPZ-304)大乱交 初音みのり

(JBS-010)工作中的女人3 Vol.09

(JUX-216)引退 成人女性的魅惑 最后的浓厚做爱 三浦あいか

(JUX-217)对公公的爱更胜于丈夫…。新星专属女优首次出演 三次背德的性爱 今井美鈴

(JUX-229)漂亮的叔母在我的公寓中过夜… 宮本紗央里

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ZWZM-05.torrent (133.43 KB)BT资源

2014-5-5 07:52, 下载次数: 53752

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-6 08:03
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-6 08:03
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-6 08:03

不错的合集。各行职业各种风骚代表。估计经典的很多

回复 1楼 的帖子

中文字幕的合集才是我们屌丝的福音啊。这个必须红心点赞啊!!

第四部不错,喜欢这样浓厚的作品,谢谢

中文的 不错 第四部就很喜欢 制服  OL  真的喜欢

制服、黑丝、乱交、背德,收集的蛮全啊,封面美女望眼欲穿的眼神可真的勾引人啊,只是文件稍微大了一点,可是中文字幕很爽哦!!

这个绝对要支持,片源收集本来就不容易,更何况还是带中文字幕的,太伟大了!

最爱中文字幕了,楼主大赞!都是好东东 !

感谢楼主中文字幕呀不费力多谢了

好挺翘的乳头啊,好过瘾的说,美呆了。