[合集] (ZWZM-07)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.07

(ZWZM-07)经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.07

请狼友点一下右上方的红心,你们的支持是对我继续发帖的最大动力!!

【影片名称】︰经典有码中文字幕剧情片六部合集 NO.07
【影片格式】︰MP4
【影片大小】︰5.80G
【影片时间】︰12Hrs
【是否有码】︰有码
【种子期限】︰5种或健康度1000 请自觉留种
【下载软体】︰Bitcomet BitSpirit等正规BT软体
【验证编码】︰4ae7df1d08a3ca258ad279dce83f421bc332f4a6
【图片预览】︰图片打不开或过慢 请挂代理 也可先下载种子内的图片

(MDYD-871)隔壁的年轻人妻 波多野結衣

(MDYD-872)朋友的母亲 被儿子的朋友侵犯、多次被内射 绝顶高潮至翻白眼… 相原ひとみ

(MDYD-873)妻子的过去 被偶然再会的同学再次侵犯的我… 七海ひさ代

(MIAD-659)乃亚的全程痴女狩猎

(MIAD-661)H罩杯细腰爆乳新人陪浴小姐 愛乃なみ

(MIAD-662)丰满胸部的巨乳女教师 橘優花

本次精心挑选了150部经典中文字幕剧情片,其中有码约120部,无码约30部,全部以合集方式共享给大家
收集不易,请兄弟们大力“红心”支持,每满百颗“红心”立即续发一部,让“红心”来的更猛烈些吧

附件

[检查重复] zrj108@sis001@ZWZM-07.torrent (121.61 KB)BT资源

2014-5-6 07:47, 下载次数: 77871

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +200 原创光荣,造福淫民! 2014-5-7 20:20
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-7 20:20
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-7 20:20

说实话我个人并不是很喜欢波多野结衣,不来电,不过第二个看着是好有感觉啊,真是漂亮

推荐看愛乃なみ奶大腰细

谁知道迅雷云现在好多限制啊,谁有能边下载边看的途径啊, 痴女那个应该不错

第二部不错 愛乃なみ的胸应该是做的吧 太挺了 不自然

爱乃和橘优花2个的奶子,真的是很漂亮,都是那种圆润又挺翘的,一看就知道很有弹性,把握起来,一定很爽,丰满的屁股也是亮点。哈哈这样的女优才是极品

女教师的大波确定没有隆过吗,真是太巨大了。

中文字幕的必须顶起。。
本帖最近评分记录
  • jameslxj 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-6 20:04

除了那个熟女太熟了之外 其余的看上去可以说是顶级啊

太棒了!虽然已经有了橘優花的作品,但是,这次是有中文翻译,不得不下。
一次收下全部,感激不尽!