[都市情缘] 【神御之权(清茗学院重置版)】163-167

这个“小女孩”应该是楚家的吧,秦妩前面好像是出场过,对形象有过描写。

我记得好像还有一个林落燕吧,还是重置版没了?

心中的女主只有乔念奴 大大快点推进

回复 3楼 的帖子

初看的话是秦妩妖,后面再看下去发现,她应该是楚凌晗,只是,那句没有说出的夫字,有点问题,
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-11 08:58

女孩话的说的那么明显了,陈晓还当他是小女孩,不得不为主角智商捉急了,麻烦作者加强一下吧,快成啥子了都
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-11 08:58

同是贫苦出身的,上一代雨烟凌已经是很惨的了,这一代的宁樱雪绝对也是会很惨的,这不难想象,但是你现在设定陈晓拿了她的处,这让人更觉得恶心了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 11:32

这个这么快就完了,看来,现在还是在前期啊,男主要发力还不是时候啊!

这。。宁樱雪被男主拿了她的处,转身就给王大少给上了还喊着好棒好大,这设定难道不是更加恶心人?你不加这个拿处的设定就算了最多就算是收了个破鞋捡个破烂刷锅,加了之后不就妥妥的绿帽了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:50

挠头,反正你不怕挨骂就行,写书是作者的事情,挨骂也是作者的事情,回头可以找色色哭鼻子。我以前刚看清茗,一直是当乱交公车私用看的,抗性倒是有,但是对于这种行为我还是持保留意见。托腮,说到底都怪陈晓,要是陈晓聪明点就好了。
反正我是觉得,已经被上过了又要找别人还要中出,实在是恶劣,好歹带个套啊。。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:50

还有啊,色色一定要澄清一下,当年是说瑜瑜青梅竹马还是处女色色才从水水党变成瑜瑜党还写了同人的,你不能反悔,易吸精凭啥拿天降青梅的真女主剧本,色色不服!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-11 14:50