[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

终于等到了。这面具是致敬神雕侠侣吗。
颖儿这边一如既往刺激,但不知道为啥描述了这么久她和小杰的感情,特别希望这部小说里就她和小杰有纯爱结局。虽然根据之前诸多暗示,我大概猜到小杰最后和颖儿很可能无疾而终甚至炮都没有????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-12-8 16:38

细腻的文笔,看的我真是欲罢不能。虽然但是,啥时候大大能写下梓柔沉溺于肉欲的场景呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-10 18:15

又到了一周一次催更的时候了,今天早上阿根廷赢了,是不是应该更一章庆祝一下啊(狗头)

回复 99楼 的帖子

那小杰上垒算不算是绿了反派呢,这样一想是不是更刺激了
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-12-10 23:58

又到了一周一度的催更环节啦,小熙妹妹会迎来怎样的遭遇呢,三天大大到底会怎样给小熙妹妹一个难忘的回忆(不自觉得代入了黄毛),比如颖儿被小杰或者其他人拖到了在温泉会所小熙房间的纸门前调教,却没有做到最后一步(比如口),只把小熙的房间戳了一个小洞偷看,颖儿捂着嘴不敢发出声音,亲眼看着小熙被校长凌辱调教失去处子的全部过程(参考日在校园)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-12-12 19:28

颖儿差一点就失身了,三天大大每次都这样,差一点就到高潮了有戛然而止,搞得不上不下,赶紧吧颖儿的处女交出来吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:56

三天兄身体健康否?这周有无更新?期待

咱就是说后天阿根廷夺冠更新不更新吧
要不立个夺冠周更一个月的flag

大佬,愁啊,咱能填填坑吗,真的要不咱不做预告顺其自然写也行?等了个把月又等出来一个过渡????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-17 14:42

阿根廷总冠军!!!过来庆祝一下,楼主也该发力了!!!