[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

引用:
原帖由 水浅石先见 于 2023-2-4 03:34 发表
好无聊,不是催更,也不是要求怎么写,就是单纯给点思路,最主要是无聊聊聊。
话说依彤的结局是怎样的,被打开了情欲的冰山美人,哪怕把那些人全解决了,依彤也回不去从前了吧。司机那里我之前感觉就有点怪,最近看狂飙更觉得有些突 ...
我猜最后估计是有情感线的无肉戏,有肉戏的无情感线。

三天大大什么时候更新呀,颖儿女神什么时候落入魔爪

现在都不上线啦
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-13 09:31

新的周一还是没有更新,不会真的太监了吧(不要啊!!!)

校长吃个肉不容易啊,又老了一岁,期待大大回归

版主留言
龙玉米(2023-2-13 20:40)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
期待接下来的剧情

貌似已经两个月没更新了,作者有没有什么消息透露一下?

我看大大 基本每天都有上线呢,可能是在避风头吧 哈哈哈。只要有上线,估计总归是有再写的,大家就等着后面一波大章吧!

先祝大家2.14节日快乐,这么晚了三天大大还在线,是不是在挑灯夜战夜以继日搞文学创作????大大注意身体,我补觉去了

我觉得吧大家还是先耐心等一等吧,虽然两个月没更但其实大大原本也就是一个半月一更的了,估计最近比较忙吧~最后给大大安利一个3D漫(不重口味那种),全站搜“丝袜女教师兰若”然后第一个那个01~27的就可以(有个可以直接下的,不是那个需要网盘会员的),讲的是一个年轻美女教师被学生和侄子(当然这里的学生和侄子都非常小)还有一两章保安校长校董侵犯的故事,感觉里面的部分情节场景和穿着很适合苏老师(不过我还是喜欢不戴眼镜的部分哈哈),大大感兴趣需要脑洞可以下来看一下,要是嫌长主要就看前半部分就好了,后面十几章讲的都是被小侄子在家里干

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-14 08:45