[青葱校园] 【那些年,那些属于我的校园女神】林颖儿番外篇:校花的舞蹈与表白

本主题由 System 于 2024-1-24 05:00 解除限时高亮
整個系列最喜歡穎兒的戲份,人物刻劃鮮活,真的有穎兒=允兒的感覺,也是沒有被凌辱過的女主,特別在足的描寫是各女主中最多的,很期待之後有人會寫NTR的部分。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 10:32

终于有更新了,看来林颖儿馅的更深了,不知道后面会不会看到他们三个人一起,个人还是更喜欢梓柔一些,大大加油,写的越来越好,期待多一些番外,还有一些原创女主
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:49

支持作者,支持纯爱,红心奉上,不得不说大佬的更新质量非常好,剧情很是带感,这次终于等到林颖儿了,希望作者继续加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-18 23:50

太棒了太甜了!!!!
原著写的像是噩梦,我是奔着梦幻方向改的,但是这个番外感觉好有生活气息好有真实感,请务必接着写下去吧!
目前会所文区我最喜欢的文了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-21 09:44

喜欢林颖儿,这一篇真是看的太舒服了。
原作林颖儿和主角的纯爱可能最显著,可惜原作性质问题哪怕仅仅是处女膜最后都不可能被放过,简直工具人,幸好可以在同人看到他们美好的进展,太高兴了。
毕竟是纯爱向,基调是光明而舒适的,不像原作那样让人不舒服。何况还有点剧情,像男女朋友一样的互动和情调,女主自发的心意选择,彼此都一起幸福,看纯爱不就为了这个么
何况还有满足欲望略带凌辱感的情趣,觉得很棒啊,“挺翘的蜜桃臀和雪白的大腿正对着我”这一段特别踩我的XP点,多年臀腿控反应热烈。
哈哈另外 ,林允儿我差点以为是美人鱼那个女主林允,搜了一下才发现是个韩国女团的明星大美女,有代入了,太顶了。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +14 认真回复,奖励! 2024-2-7 13:15