[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

应该不是卡文了,作者说过私信的灵感都用不完。之前作者有提到,应该是现实的工作上遇到了困难,这是没办法催的,只能等待作者解决生活难题,然后王者归来了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-20 08:11

引用:
原帖由 温柔点啊 于 2023-2-20 07:46 发表
应该不是卡文了,作者说过私信的灵感都用不完。之前作者有提到,应该是现实的工作上遇到了困难,这是没办法催的,只能等待作者解决生活难题,然后王者归来了 ...
往好处想想,我觉得有可能三天兄只是年初业务忙+经济复苏后业务多。。。

一个估计工程量的小经验:如果可以的话,在合理预期的工期上乘以1.5系数往外报。。或许写色文估计进度也适用
引用:
原帖由 swordscan 于 2023-2-20 04:01 发表
哈,半通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-24 01:42

回复 203楼 的帖子

c,太真实了,写论文的时候也是

引用:
原帖由 wjysykws541412 于 2023-2-14 06:22 发表
我觉得吧大家还是先耐心等一等吧,虽然两个月没更但其实大大原本也就是一个半月一更的了,估计最近比较忙吧~最后给大大安利一个3D漫(不重口味那种),全站搜“丝袜女教师兰若”然后第一个那个01~27的就可以(有个可以直接下的,不 ...
这种类型的漫画感觉粗糙的话太没代入感了,还是喜欢以前那个什么书生的作品,我到现在还有下载保存着。校园奴隶契约和驱灵师这两本人物挺精良的,站里都有。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-24 22:15

希望作者安全呀~刚看到清茗学院k大的作者也暂时停更了,说是前不久抓了一些收费的作者,最近有点不安全。具体我也不知道啥情况,反正希望三天大大身体健康,工作顺心~口罩也结束了~如果能更新更好拉~嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-26 09:13

作者每天都上线,应该就是比较忙,没有心情去创作,过段时间就好了。

作为读者只能给大大提供一些闲的无聊时候构想的场景,在学校可以玩一下操场之类小树林,当黑灯瞎火的时候一位女主被抓住把柄的反派上了,然后听着旁边经过的同学们,捂住嘴不让声音发出来,或者体育器材存放室,一起去搬器材,然后快速的射出,再刺激的就是在厕所,听着旁边同学聊天,她却在挨操,也可以实验室,穿着白大褂,在专心做实验,身后咸猪手在身上乱摸,在外面玩多人游戏的话可以玩脱衣麻将,打牌之类的,先让女主团把衣服脱下来,然后就开始转盘游戏之类的,然后就可以顺理成章发生肉戏了,或者玩真心话大冒险。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-26 11:55

倒也不是说催更或者怎么样,就是想问问作者还打算继续写吗?

引用:
原帖由 天仇 于 2023-2-26 05:07 发表
希望作者安全呀~刚看到清茗学院k大的作者也暂时停更了,说是前不久抓了一些收费的作者,最近有点不安全。具体我也不知道啥情况,反正希望三天大大身体健康,工作顺心~口罩也结束了~如果能更新更好拉~嘿嘿嘿 ...
K大停更是因为内鬼又把文打包发网站收费去了,本来就是靠爱发电纯义务劳动了