[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

回复 208楼 的帖子

哈哈,你不考虑自己来写么?都是很不错的点子,设计一个人物关系图谱,加点场景,女角色第一次出场必须大篇幅描述,整体安排上八二开,八成剧情推动,两成插边和肉。切记几个女角色起名字要好听,某个文写的还不错,结果女的叫春夏什么的,就有点奇怪了。想不到名字没事,别的文抄都行,比如诗璇啊,诗婷啊,哈哈。

另外推荐一小说,你写的很多都有类似场景,我看s文二十多年,居然才在某群分享上看到。如果没看过可以网上找找。绿色重生,夙愿的实现。应该是这个名字

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-2-27 23:21

回复 203楼 的帖子

哈哈!看行业了,我手头那次抱怨的已经延误预期时间的十多倍快二十倍了,已经开始扣钱了,但是还是急不起来,我怀疑我心理有点问题了。

越来越感觉整体设计的重要性,老生长谈的总分总,写文估计也适用,这样才能更靠谱的去估计时间。

也越来越觉得这里为爱发电作者的不容易,创作上想着更好,又有很多人催,还没收入,搞不好还被骂,真的很难。这么一比较,我这算啥啊,两三人催,还能按时有收入,做好有额外奖金。。。

感谢三天大佬,顺便也感谢《天藏虎走》作者  阿虚???,抱歉一下子想不起名字,主要作品太好了,掩盖了作者光芒,哈哈。三天大佬的两篇,加上天藏,我个人心目中应该最近两年s文前五了。

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-27 23:22

写文真的是很看感觉,有感觉的时候一天就能搞定,没灵感坐在电脑前都是痛苦。
原本看绿很难受打算在一三大大的宇宙下写番外,后来又想着在三天大大的原文下,但是都苦于中道崩殂。加上今年还得忙着找工作,写文优先级就只能缓缓了。
三天大大这么长时间没更,可能也是现实生活中事情开始多了。本来一篇文章能保持高质量稳定更新两三年就不是件容易的事情,希望三天大大现实中顺利一些,今年应该会好起来的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-3-2 14:23

写的非常好,一直追到最新章节。希望作者大大处理好事情还能来更新吧。祝福!

马上三个月了,我有预感,童小熙的故事要更新了

转眼都断更3个月这么久了?评论依旧是很热闹。为爱发电作者的确实不容易,可能三天大大也在构思更好的剧情,等着给我们一个惊喜,来个大更也说不定。希望三天大大能处理好生活上的问题,早日恢复更新。越来越期待等了好久的国王游戏了,期待依彤的再次沦陷。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-3-7 19:41

不知道三天老哥还更不更新,我倒不是催更,很少见有作者这么积极和评论互动的,看得我也想写下评论了。
首先三天老哥的这篇凌辱文某种程度上来说挺潦草,有种像是三天老哥在抒发自己的想法,而不是写真正的一篇文。当然,色文这种东西没必要要求啥,就当三天老哥练笔玩玩,哈哈。当然我觉得这篇文中色只不过是占据很小的一部分,因为三天老哥说过自己不怎么会写肉戏,也的确能感觉得到。但是三天老哥是角色塑造力挺不错的, 尤其是三个女主的塑造,都挺有特色的。不过三天老哥好像陷入了一个固定的框架中,就是凌辱二字。虽然主题也是凌辱,感觉这篇文所有登场的男性角色都是工具人,这些男性角色完全是为了表现凌辱二字而存在,没有任何的塑造,可能校长会有,不知道三天老哥是不是以这种想法开始创作的。所以剧情上,基本都是单元剧的形式表现,为了凌辱而凌辱。当然我觉得这篇文的女性角色是不能变成任人凌辱的,那就一点意思都没有了,那倒不如一开始就纯粹的写手枪文完事了。前面评论里面三天老哥也说了,这篇文章的内核是“幻想”二字,而且这篇文章的结局是HE,坏人终将被惩罚,那我想小杰是结局是什么,这个角色的定位貌似是摄像机,但后面却又不至于摄像机,他仿佛跳出了三天老哥原本大家都是工具人的框架,归根到底就是小杰并没有真正的参与凌辱当中,只是捡漏了一两次罢了。那我觉得完全可以让小杰和颖儿真正走到一起去写,至于依彤和梓柔就与两人互动为主,当然若三天老哥想后宫结局,那就全收,不过好像三天老哥并不想在这以后宫结局,也不符合主题,那这两位的结局就应该偏正常互动或者留白。后续的大学或者if篇幅再看主题来写吧。
我觉得三天老哥还是被凌辱二字束缚了,我感觉三天老哥现实中应该是个三观满正,写这种问就是想发泄一下自己的幻想,但又不希望美好的东西最终被毁得粉碎,所以给了HE的结局。但主题又是凌辱,那就有可能是过程比较有意思结局比较平淡了。因为往好的一偏,那就是小杰和颖儿走到一起或者开后宫。往坏的一偏那就是推翻所有角色定位,让角色彻底无脑堕落变母狗,这就真的没意思了。我是很想有机会看到这篇文的最终结局,我个人是希望结局这群女角色是有个好下场的,这篇文真的没必要为凌辱而凌辱,那真的对不起这些创作出来的角色。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +45 认真回复,奖励! 2023-3-7 20:01

回复 217楼 的帖子

作者这么高的人气已经很说明问题了 真别用自己的喜好去教作者怎么写 如果觉得自己很会不如自己写 交流是好事但别指手画脚
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-8 00:11

有心境塑造的反派角色很多啊,前几章花了整整两章篇幅来描写校长从一介落魄教师到游走两大黑恶势力之间的发迹史,间接描述了张高二人的背景。小反派也有一些有意思的,像学姐篇的易宁和丁依彤篇的司机小陈。

三天之前说过,小杰一开始的定位就是摄像头工具人。温泉篇稍微硬起来也是近期的决定。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-3-8 16:45

217楼想看纯爱可以直说,没必要讲一堆歪理,你猜为什么这本书不叫我们纯爱的校园女神?
没太懂喜欢纯爱文的人为什么这么多进来这本书要求作者改写法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-8 16:45