[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

三天大大 会议一结束别立马就活跃 建议月中之后再慢慢活跃起来

这两天是开会的原因没更吗,不过还是很期待接下来的剧情
上一章对于校长的那段描写简直封神了,感觉把文章拔高了一层,个人xp还是很偏爱颖儿的部分,持续期待后面的剧情发展,作者大大也要好好照顾身体
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-11 19:14

由于众所周知的那件事,在追的好几本书成了有生之年,希望这本能够接着写下去,作者的剧情和人物刻画真的很好
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-14 23:00

引用:
原帖由 991258888 于 2023-3-14 22:31 发表
由于众所周知的那件事,在追的好几本书成了有生之年,希望这本能够接着写下去,作者的剧情和人物刻画真的很好
应该可以吧,那件事是针对收费盈利的,三天大大是为爱发电,性质不同,只能算自娱自乐交流

别的作者好像都陆陆续续开始更了,这本什么时候能更新呢

还是很期待,每天晚上都来刷一下有无更新。最近压力挺大的,想必三天大大生活中也是遇到压力点了,慢慢来吧大家
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-16 01:15

以前还能看见作者在线,现在基本上都看不到在线了,我已经做好断更的准备了(哭泣)

唉,刚刚又把留言都看了看,三天大哥最后一条回复的还是我的评论。
希望三天大大是在憋大招,要是能直接发出来一场完整的第二次温泉的国王游戏,那也是极好的。
实在是想念啊,我每天可不是晚上看,我每天没事做的时候我就点到青葱校园这里刷一下,20年到现在已经养成习惯了。。。
所以希望三天大大能够出来,陪大家说说话,哪怕不更新。。。
这里还有万千读者守候着你
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-3-20 01:41

引用:
原帖由 moshangcuncao 于 2023-3-19 16:43 发表
以前还能看见作者在线,现在基本上都看不到在线了,我已经做好断更的准备了(哭泣)
应该不会,三天大大每天都上线的,只是有段时间没和水友互动了。
希望如楼上所说三天大大在憋大招,有了许多存稿,合适的时候更新主线,连最后一次国王游戏也一起出了,那就舒服了~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-20 18:53

希望三天大大能坚持下去   这本书真的是我这么多年来最喜欢的一部,对人物的描写和刻画非常清晰,完完全全把一个个活生生的人写了出来,剧情也是完美符合我的xp  希望能一直看下去
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-21 20:57