[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第40章 最漫长的一天(下)

引用:
原帖由 864050667 于 2021-9-21 17:19 发表
终于更新啦,大大万岁!!!如果梓柔不用药的话,那应该谢凯就会把梓柔拍下照片来,以此作为威胁控制梓柔的把柄,在校长办公室估计也会被录像,校长就有了威胁梓柔和谢凯的证据了。不过说到暗门,我更倾向于是前任校长装修的时候留的,周 ...
你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到各种凌辱,好奇的是,假如是后者,大家对颖儿的凌辱最严重可以接受到什么程度。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-22 05:13

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-22 03:06 发表

你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到 ...
只要不是弄得缺胳膊少腿,血淋淋的,都可以接受。小弟更喜欢第二种写法,颖儿的人设类似于大姐大或侠女气质,喜欢捉弄人,更爱打抱不平,也讲义气,为了朋友和小杰可以奋不顾身。这样的人设如果后面极度恶堕的话,就会形成一个很大的反差,让人看得更爽,因为喜欢捉弄人和打报不平,得罪了不少人,也为她的极度恶堕创造了条件。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-22 05:13

终于更新了哇哇哇 先占个坑 明天细看

回复 41楼 的帖子

哈哈,大大给了我这么高的评价,受宠若惊呀,关于颖儿,我也觉得是后者,颖儿也堕落了备受凌辱,而且是在聪明反被聪明误的时候破处,斗智斗勇中被占尽便宜,感觉会有意思的多。不过大大要按照自己的想法写,毕竟我们众口难调,让每个人都喜欢太难了,也希望大大不要卡文,毕竟写不出的滋味太难受了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-22 09:02

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-9-22 03:06 发表

你提的剧情建议都不错,帮我圆了一个我还没想好的剧情说法,哈哈。其实关于颖儿的问题,我现在其实手上有两种选择,一种是学姐代颖儿受了她原本该受的凌辱,也就是颖儿大团圆解决。另外一种当然就是极度恶堕的走向,颖儿也收到 ...
个人倾向第二种吧,第一种的话学姐太惨了,不忍心。颖儿被凌辱的话,就像前面几个老哥说的,别血腥暴力就好。我们比较能接受的是被轮、或者跟闺蜜被双飞,又或者一边看着自己喜欢的小杰在隔壁跟别的女人玩耍一边被别的男人干。这个过程中如果把富二代张曦的那个狗腿子加进来也不错,可以增加凌辱的屈辱性。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:21

回复 41楼 的帖子

写恶堕真的怕你卡文,前面台球、婚礼后面的都略过了,不如放到if线,即便卡文了也不至于断掉。
恶堕写的好的老狼啊狼血沸腾啊感觉和你不是一个风格
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:21

作者写的确实很有特色,难怪更新慢,辛苦了!!

那作者那篇征文是弃了么,刚要到肉戏就断了啊

等了好久啊。每天都要来看看有没有更新。梓柔真惨,刚出狼窝又入虎穴,这次强奸会以怎样收场呢?

引用:
原帖由 爱饭的拉迪 于 2021-9-22 12:03 发表
写恶堕真的怕你卡文,前面台球、婚礼后面的都略过了,不如放到if线,即便卡文了也不至于断掉。
恶堕写的好的老狼啊狼血沸腾啊感觉和你不是一个风格 ...
这么一说也有道理,我是下不了狠心的那类人,没办法写出那种感觉