[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱的校园女神】之台球室的斗智斗勇(续)

本主题由 System 于 2023-6-26 05:00 解除限时高亮
大佬能来点学姐的剧情吗,感觉学姐这种高智力加高武力的设定真的很有搞头

牛逼呀,篇幅也太长了,看得也太爽了,以为本章就能破处几个的,结果最后一个都没有破哈哈哈~代入感很强烈呀,4个校花美女,同时被凌辱~都有肉吃~小杰我一直以为她能蹭蹭不小心进去了,没曾想真的做到了男人骗女人的话,我就蹭蹭不进去……陶浩也是!!!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-20 08:46

引用:
原帖由 32488063 于 2023-6-18 12:32 发表
竟然还有后续真是太棒了,几位女主也好瑟啊。看你这篇文也能猜出当时三天各种戛然而止很可惜。三天前期用过很多次药物,其实很多女主前期就可以破处,后面多次被上都可以用药物删除记忆。比如别墅国王游戏几女就可以集体失 ...
三天大大官宣不更新了了嘛?最近看到好多评论说三天大大不写了……不知道真的假的呀

引用:
原帖由 gusl 于 2023-6-19 22:04 发表
写完以后一直感觉写的不好,因为以前从来没有接触过写文,写文的初心也是为了满足自己的爱好,但是有时有别人认同,也会让我脱离自己对自己的了解,认为是不是写的比我自己认为的要好点,不过总归要回归自己认知现实,确实不太适合 ...
不是错觉!就是写得很好,不要被个别人影响了

都这样了还不破处!大佬你虽然写的很好,但是总这样不免有点水字数的意思啊。
期待下篇就能满足我们的破处愿望啊,还有好多姑娘等着呢。

写的非常精彩,期待尽快后续

引用:
原帖由 virginrapist 于 2023-6-20 19:41 发表
都这样了还不破处!大佬你虽然写的很好,但是总这样不免有点水字数的意思啊。
别瞎逼逼了可以吗?想看可以自己写

引用:
原帖由 天仇 于 2023-6-20 01:57 发表

三天大大官宣不更新了了嘛?最近看到好多评论说三天大大不写了……不知道真的假的呀
没把,到处说断更太监的都是一级小号,三天大大都在保持登录,也没官宣说不更了,相信只是时间未到~
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-21 22:00

今年看过的最棒的一篇文,看的棒棒硬,期待后续
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 -5 无意义回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复 ... 2023-6-21 23:44

引用:
原帖由 sabener 于 2023-6-21 13:53 发表

没把,到处说断更太监的都是一级小号,三天大大都在保持登录,也没官宣说不更了,相信只是时间未到~
嗯嗯那就好,最近评论区看到的这种谣言太多了