[青葱校园] 【妖颜】39-45 完结篇

本主题由 System 于 2023-12-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-14 00:22 发表

欢迎陈大。
你还没看过妖颜,但我看过《巫山》哦。
我特别喜欢陈阳和江雪前面的内容,真是又甜又虐。
而且代入感拉满。
我感觉在写小情侣的日常这块,论坛应该没有人能及得上你。
不过,那时候我还没来会所,你的《巫山》就 ...
纳尼!!你这篇不到一年就连载完了?!文区的作者都该向你学习,此处要艾特一下征文写了第一章就没了下文的某人……

我认识的所有作者提到《除却巫山不是云》都会说喜欢前面虐心的部分,哈哈哈……可是虐心的内容写起来真的伤神伤身啊,我是个心软的人,还是甜甜的爱情就好

至于说写小情侣的内容,那真是谬赞了,就我看过的作品,灰大的《刺藤》里小情侣的互动就异常精彩啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:27

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-14 10:18 发表

你说的我都懂,可是这篇文章不是绿文啊……
ntl其实应该也算绿,虽然女一做男二女友是假装的

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-14 10:25 发表

纳尼!!你这篇不到一年就连载完了?!文区的作者都该向你学习,此处要艾特一下征文写了第一章就没了下文的某人……

我认识的所有作者提到《除却巫山不是云》都会说喜欢前面虐心的部分,哈哈哈……可是虐心的内容写起来真的伤 ...
老陈你这个祸水东引有点不厚道哈,老江阴阳你,你反手就嘲讽我是吧XD

《巫山》肯定是前面最精彩啦,现在还有好多谣言说你本来要写绿的,把自己虐破防了改成这样的。

《刺藤》的恋爱部分肯定不咋地啦,一看就是高中时候没谈过恋爱的人写的。

话说,其实《妖颜》的故事还是符合今年征文主题的,没参加征文个人觉得有点可惜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:27

引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-12-14 09:27 发表
恭喜完结!妖颜是我近几年来最喜欢的一部情色作品了!本部完结篇里,最受触动的一句话是,“玩过了魔兽世界,其他游戏就很难玩得进去了,兜兜转转还是回来了”,恰逢我最近也在美服重启了自己的魔兽生涯,真是感慨良多。
沐雨的坏坏 ...
我也是,在魔兽世界、刀塔兜兜转转十多年了,玩来玩去还是主玩这两个游戏。
其实青岛和南京我都没去过,不过有同学是那里的,所以比较熟悉,哈哈。
而且我写城市的时候,都会去看百度地图,真实的地名就是会让人产生很好的代入感,所以我特别看重这一点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:27

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-14 10:47 发表

老陈你这个祸水东引有点不厚道哈,老江阴阳你,你反手就嘲讽我是吧XD

《巫山》肯定是前面最精彩啦,现在还有好多谣言说你本来要写绿的,把自己虐破防了改成这样的。

《刺藤》的恋爱部分肯定不咋地啦,一看就是高中时候没谈 ...
你自己对号入座,不要赖我啊

一开始标成绿文分类的原因我都在帖子里解释了一百遍了,就是那帮只看盗文网站的人,看不到前言和回帖,自己在那瞎yy,这谣言把我都看笑了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:28

引用:
原帖由 陈先生 于 2023-12-14 10:25 发表

我认识的所有作者提到《除却巫山不是云》都会说喜欢前面虐心的部分,哈哈哈……可是虐心的内容写起来真的伤 ...
不是,我最喜欢的还是前面小时候的日常甜的部分,那时候不算虐,但是特别真实。
青梅竹马的小心思、二人的感情在矛盾中逐渐升温,然后起起伏伏写得可太美好了。
后面江雪说的一句话,也让我很感慨,忘了原话,大概是她很希望和陈阳一起回到小时候,没有什么烦恼。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:28

引用:
原帖由 Yunalesca 于 2023-12-14 10:47 发表

《刺藤》的恋爱部分肯定不咋地啦,一看就是高中时候没谈 ...
《刺藤》有点日系风格,灰大明显是二次元的受众,《巫山》更接近国内的校园生活。
两本都是佳作。
但我还是最喜欢灰大的《愚者之镜》,姐妹花呀姐妹花,想想就很美好~
说到征文我就可惜,那篇姐弟文,我觉得故事性可好了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:28

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-12-14 11:11 发表

《刺藤》有点日系风格,灰大明显是二次元的受众,《巫山》更接近国内的校园生活。
两本都是佳作。
但我还是最喜欢灰大的《愚者之镜》,姐妹花呀姐妹花,想想就很美好~
说到征文我就可惜,那篇姐弟文,我觉得故事性可好了。 ...
灰大哪都好,就是太吝啬,每次故事尘埃落定之后都不舍得给读者多发点糖,还好《你的背包》出了个番外,有点回头是岸的感觉……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-12-14 12:28

感谢完结,作者大大辛苦啦

既然都处出这样的感情了,不生孩子也不好吧,沃教埃及法老生得,他们生不得也不太对,老了以后怎么办,总得有人照顾。写实的坏处就是,我实在不明白是怎么能对亲哥哥亲妹妹有性欲的,毕竟爱情这种东西本来就很虚幻
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-14 14:46