[青葱校园] 【那些年我们共同凌辱的校园女神】之台球室的斗智斗勇(续)

本主题由 System 于 2023-6-26 05:00 解除限时高亮
大佬回答我的问题。的确,大佬

谢谢大佬回答我的问题。大佬表述的很准确。现实中受到某些原因的影响,像这种循序渐进的情况很少的。基本上就是反抗或者直接放弃。但一步一步来又很戳一部分人的xp。
也感谢大佬受伤还没完全好就开始写,很期待大佬的文章。(上一层楼没打完不小心发了,这个平台没太玩明白)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-12 07:49

重读该文,真是刺激2024。
作者的肉文,感觉论坛里至少也是前三的存在。
国王游戏还是期待可以有非常多的玩法,循序渐进推进。第一发破处可以让小杰来,避免坏人打头阵,可以潜移默化瓦解我方阵营。同时可以让小杰去干依桐或诗雅,更加能够制造内部分化。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-13 16:46

祝大大身体早日康复,期待下一章哈哈哈

三天大大夸同人肉戏写得更好,我感觉就是说你了哈哈

最喜欢的就是别墅玩国王的游戏那一章,却没想到作者被读者影响到,改了结局,然后颖儿的肉戏被一拖再拖。但大大这篇文章的几位女主就写的好瑟。看你这篇文也能猜出当时三天各种戛然而止很可惜。三天前期用过很多次药物,其实很多女主前期就可以破处,后面多次被上都可以用药物删除记忆。比如别墅国王游戏几女就可以集体失身。颖儿和师兄拍cos照片时把学姐删除,或者被拦住,颖儿就能被玩个爽。小熙在雨夜直接被流浪汉和白领轮奸。老师的泳池,依彤露营被轮,颖儿也在爬山时候被3人轮流中出。这些恶堕的剧情不知道什么时候才能写到,真的非常期待,希望大大可以尝试写一下。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-1-18 12:23

回复 86楼 的帖子

说实话,我觉得一直用药物消除记忆就没意思了。如果每次上,都是用药抹除记忆,那就起不到凌辱的效果了。在我看来,凌辱本身存在身体和精神两个层面。被玩之后女主回想起来的痛苦和后悔也是凌辱的一个环节。
更何况被破处之后一般下面都会不适的,尤其是依彤梓柔那种短时间被干多次的,醒来后如果一点也没觉察就奇怪了。
我现在偏向于依彤知道自己被破身了,但不知道自己被多少人,哪几个人玩过。而且被司机威胁才不敢告诉市长。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-1-18 14:33

回复 87楼 的帖子

我也不怎么用消失记忆,这就等于是一个进程的结束,或者说这个进程没有对后续的凌辱起到作用,下一次又是一个新的开始,主要还是太费功夫了,自己又嫌费事,没有三天大大的铺垫精神,不过毕竟是破处,第一次必然要导致身体不适,所以说也很难写的合理,也是我现在面临的问题,我现在用的催情香薰和喝酒,但是总感觉还不够,还有就是在一个ktv包厢里,整体直接淫乱破处,总感觉不现实,差点意思,怎么去把人分化出去一个一个解决破处问题也是让人头疼,不知道大家有没有好的意见
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:20

豪华一点的Ktv包厢会有两个分开的大沙发,区间是有分割的,另外还有卫生间,这些场景可以利用起来。还有就是女孩子互相之间的保护欲望吧,是不是可以通过胁迫小杰这个角色上引导出女生被迫的主动这种凌辱感……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-18 18:21

回复 88楼 的帖子

续89楼,或者干脆不去量贩式去夜总会怎么样哈哈哈,这样可玩的游戏就多了