[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 第三部】09(上)筱葵线

本主题由 System 于 2024-5-20 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

说白了心疗就是难写,所以只能随缘更,急是没用的。
当然上来就喷你的那哥们也挺dinner就是了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-14 20:02

大大又更新了,筱葵是偷情了么?还是在玩语爱呀?啥时更新联谊下篇?好期待昊明主动参加的NTR表演。不知道光棍节有没有机会。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-14 20:02

还是筱葵看着爽啊,不过第三部感觉缺少偷晴的刺激快感和虐心感哈哈

筱葵很明白圣子的癖好,特别是那句:电话做爱,假装被操。这话一出,马上就明白在干什么了。心知肚明却不点破,还配合着完成整个过程,这份默契不言而喻。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-15 11:41

回复 8楼 的帖子

同意你的观点,我的意见是红大写啥就看啥,不要催,特别是不要在其他作品里催!我还一直想看娇妻第二部后续呢,这几年就更了一章大家不是也一直等着吗。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-5-16 01:12

引用:
原帖由 ChenLcaoJiaS 于 2024-5-14 13:36 发表

dog thing  他自己说的话不作数了还不让人提?心疗热度多高啊,在你嘴里就是破?我看你才是个乐色东西
别人有说要给你续写多少章了吗?续写两三章让你们消停一下得了,你觉作者很上心你这破书?

这个女主还是很有魅力的,令人印象深刻

大大的第二部的结局大概什么时候有呢,苦等啊让人欲罢不能!

引用:
原帖由 jianghui0099 于 2024-5-16 00:03 发表

别人有说要给你续写多少章了吗?续写两三章让你们消停一下得了,你觉作者很上心你这破书?
这个说到点子上了,其实红大对那本书已经没有热情了,从更新频率和内容就能看出。。。只是可惜了一个好IP呀
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-5-17 18:27

引用:
原帖由 xsfh51388 于 2024-5-17 05:39 发表

这个说到点子上了,其实红大对那本书已经没有热情了,从更新频率和内容就能看出。。。只是可惜了一个好IP呀
倒不至于赛博诊脉热不热情,无论原作续作,心疗的文本和设定都足够优秀,讨论的热度也是现今绿文里第一梯队。
更新缓慢核心原因我想还是体现在创作的难度,要保持这种水准需要耗费作者极大的心力。只能说把每次更新当成惊喜就好,催更也没啥用…
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-5-17 18:27