[星梦奇缘] 【A-SOUL嘉然:肉感合法萝莉偶像被出租车司机强奸授精了】

怎么全是被绿被强的啊,猥琐鼠人是吧,嘉心糖真的屁都没有用(狗头狗头)

嘉门????
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足! 2022-1-18 09:25

asoul粉丝我在别的h站刷到这篇 我都惊了 赶紧找过来瞻仰
文章里有不少令AU会心一笑的地方,害我凌晨在被子里笑出声
作者对asoul扭曲的爱以及国男的愤懑真是不得不品尝hhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-1-18 09:25

粉色小矮子都有是没想到的,只能说还真是出圈啊。只不过中之人脑补起来比较困难,相比原始欲望,能看完更多是好奇,但是还是支持楼主
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-18 14:33

怎么敢写然然的,对着这篇文章冲的人有难了

绝了,这肉戏,凌辱系写的水平一流,关键是还反映了社会问题,最顶的是后面强颜欢笑,还有自甘堕落,认命的环节,而且看嘉然的态度,估计也会向司机大叔妥协,甚至将其他几位asoul的成员拖下水,比如叫出来吃饭迷个奸啥的都有可能,心理上的反映和细节写的不错,嘉然那种无助悔恨和羞耻的感觉都写出来了,同时也写出来当代社会问题的核心。只是司机的负面心理表达的不太明显,可以再加深一点,比如加入一些辱骂的话语,或者更加关注司机的心理活动。比如写出司机一边侵犯嘉然的同时一边想着报复计划等等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-2-17 09:30

萝莉,黑丝,白虎,我的最爱。好期待后面的故事,是女主因为不想让人知道这件事,从此被司机奴役,成为司机的性奴。还是女主奋起反抗什么的,希望作者能赶快更新,加油!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-2-18 19:03

太牛了,潜水这么久我都忍不住出来给作者点个赞,加油,我们希望能看到下一篇

最喜欢这种反差萌了,纯洁的少女被恶堕,还要在她的队友面前强颜欢笑的样子真是太行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-26 14:41

嘉心糖屁用没有!时事结合的很好,很难不怀疑对立再激烈下去类似的极端情况真的会发生
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-10 15:58