[星梦奇缘] 【A-SOUL嘉然:肉感合法萝莉偶像被出租车司机强奸授精了】

嘉然被开盒了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-5-11 06:18

令人感叹,是不是可以整一个全新版本

回复 8楼 的帖子

破处如果不急色让人适应的话也能舒服起来的,之后过半小时第二次几乎就完全无痛感了,之前和女友经历是这样。
当然这种文的强迫情况下自然不太可能hhh
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-13 07:39

好活,不知道作者大大有没有兴趣来个嘉然x羊驼,考虑到最近的节奏这个感觉也好
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:13

现在再看这个,有一种物是人非之感,冲不起来了

她们没有变,变的是我的脑子,以后再也没法写ASOUL的色文了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 11:01

引用:
原帖由 猪雨 于 2022-5-15 00:27 发表
她们没有变,变的是我的脑子,以后再也没法写ASOUL的色文了
反转了,对剩下四个更入脑了

第一次看到asoul的文,有点惊讶,虽然最近as这波确实影响很大,但作者有没有考虑试试其他的虚拟主播,感觉虚拟主播和小黄文莫名很配
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-19 07:39

这下可以写第二部了
而且还是极其极其贴合当下实事的那种,既然公司给了那么点钱那有点额外奖金很合理吧,这额外奖金肯定要来之有道对吧
版里都那么多明星文,ASOUL四舍五入也算是半个明星吧(暴论),乐华或者字节跳动里面也可能会有对这几位入脑的对吧,想要借助权谋尝一尝偶像身体这种事情也不奇怪对吧
那后面的发展就合情合理了
不从就扣你五险一金啊!(震声)
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-5-21 00:13

心脏和字节只能跳动一个,珈乐事件后的考古了,虽然这类文章不会给我带来快感,实在无法把性癖带入粉色孕妇装的小矮子,但你只要恶心字节,我就支持!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-21 13:53