[强奸迷奸] 【美熟妇们的苦难之旅】前编:被绑架的女人们(3)淫路

引用:
原帖由 EmmaW 于 2021-2-14 11:56 发表

我给一个思路。不能按照国内一般老套的写法把山区的山村写的极其贫穷落后野蛮。倒是可以借鉴日本、香港和欧洲的写法。写成一个物质生活还可以,但是生活方式是按照某一种特定的方式生活的。我印象中日本作品中经常出 ...
诶嘿,倒是比较新颖的思路,我回头会和金主商议,不过要构思一个新的设计需要多耗费下时间,还请耐心等待
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-14 20:13

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-2-14 16:57 发表
说了半天还是种阿片嘛,与我说的没区别嘛哈哈
老哥说得也值得参考,我现在大致想的是黑心小煤窑村这样子,不过还需要进一步完善才行
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-2-14 20:13

引用:
原帖由 lanmao20000 于 2021-2-14 16:57 发表
说了半天还是种阿片嘛,与我说的没区别嘛哈哈
我只是用那个村子举例说当地都是一两万人同姓的村庄。那边都是侨乡。自古就是海盗,走私,偷渡,海洋贸易,国际贸易,那一带沿海地区在东南亚,日本,美国,加拿大和欧洲都很有名。是移民局,警察局挂号的地区。加拿大移民局的官员去那个地区考察结果目瞪口呆,说那个地区如此富裕想不明白为什么要偷渡加拿大。菲律宾总统杜特尔特公开点名的几个华裔毒枭都是那个地区出来的华侨。这几年那个地区好像开始从越南买越南新娘了。一个村子几十个越南新娘。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:39

引用:
原帖由 liondominic 于 2021-2-14 18:50 发表

老哥说得也值得参考,我现在大致想的是黑心小煤窑村这样子,不过还需要进一步完善才行
黑心小煤窑是老板挣钱,矿工不挣钱。煤老板有必要去花钱从人贩子手里买女人吗。人家直接捧横店女明星去了。矿工都是天南地北的。有钱叫鸡就是了。买女人干什么。要是一个两个倒是可以考虑卖到山区,或者小煤窑。一下子就说六个,一般来说也只有妓院,洗浴中心,会所才有那个能力接盘了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-2-15 09:39

楼主能不能把美熟妇们的苦难之旅这几篇整理成TXT让兄弟们下载

回复 1楼 的帖子

人物在这一篇咱增加到六个,不知是好是坏,好的是口味丰富,能满足各种性癖,坏的是肯定有角色的描写会减少,期待作者大大的抉择
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-20 18:31

故事描写很完整啊,肉戏精彩,什么时候来个多人运动

回复 7楼 的帖子

兄弟,你这思路不错啊。有推荐的小说吗?谢谢了

写的不夠细
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-12-29 09:29

我喜欢彩燕阿姨 喜欢看这种烈性十足的女人 被干 很期待她后面的剧情我如果可以我想定制她的番外

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-1-15 09:19