[强奸迷奸] 【饿狼的狩猎场:被迫成为新猎手的我】(MJ、反杀、反转、恋足、TK) 第一章:第一夜

本来没看名字 直接看内容 结果原来又是绿文
然后看完文章看评论 貌似是主角觉醒后反杀的文章 要是唠这个我可不困了啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-4-15 09:12

被迫成为新猎手?这个小说名真的很有内容,作者是在点出剧情的走向吗?
       老胡和姚伟两个人是迷奸老手,在第一章中两个人绝对是狼狈为奸色胆包天的典型,和同学在一起也敢于下药迷奸,出去旅游还带着众多的工具道具。但是有个疑问,他们为什么非要主角参加这次旅游呢?明明老胡早就确定要参加这次旅游了,而以姚伟和老胡黄金搭档的身份,他想去老胡怎么都会帮他安排上的啊!老胡和姚伟想利用主角干什么呢?
       作者这次故事是有时间禁止的元素吗?表妹嘉怡似乎是时间操作者,在主角追赶她的时候她的”停“让主角停止了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-4-15 09:13

终于又看到媲美无恶不作系列的佳作啦!看得我兽血沸腾,小弟弟忍不住就敬礼了哈哈!十分期待大大的下一章高潮情节!
本帖最近评分记录

前面几篇就相当精彩了,期待接下来“我”的反杀,还有舞蹈社那条线能安排就好了

终于再看到大大的新坑,我认为可以媲美无恶不作的作品,接下来男主和如何反击,妹妹的命运都是一个迷,男主应该留着证据然后然后逐步反杀,最后抱得美人归,希望大大再接再厉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-4-22 09:45

太刺激了,想问一下第二部什么时候出来,有点迫不及待了

特别棒的作品,很多细节都表现出来了,文笔很不错,身临其境一样

是不是还有其他文章
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2021-5-8 14:37

回复 1楼 的帖子

等更新等更新 文笔很好

大大厉害赶紧更新

之前一直看过这个系列零零散散的但是每次都是主角直接上,过程就像真实发生的一样代入感极强!这次是后手被代入行的节奏吗?期待啊!但是能不能把高潮更新完…这看的半途而废的呜呜呜呜呜…几个女生的家里有什么美人也写上吧!之前的都不够看感觉写长篇好多了
本帖最近评分记录