[强奸迷奸] 【饿狼的狩猎场·前传:校花不为人知的过去与现在】第一章(迷奸、足控、丝袜)陈海霆视角

回复 1楼 的帖子

又挖坑了,你好歹填一个啊

作者写的真心不错啊,尤其是最后我相信作者大大肯定是写困了不想写了,哈哈哈哈哈,总之填坑就是好事哇,其他的坑估计也能等到被填的那一天嘿嘿嘿嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:16

额。没看先评论的,看完发现是前传。失策了。
主要是大佬发文大多是新坑。。基操。
我1楼,手机不会回复。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:16

大神终于填坑了,真心好看。什么时候能把凤女的填了那就更好了!

陈海霆为了得到茜草大美女可谓做足了准备,而我们的女主角和男生出来玩却没有丝毫防备之心,被陈海霆有机可乘,不仅成功拿下心中的女神,还尝到了她亲手做的饭菜,假如茜草大美女没有拒绝他的话,今晚应该就是两人的纯爱时刻,陈海霆应该也会对她更温柔一些。
陈海霆在和茜草大美女正式开始之前可是过足了瘾,不过当他想起校庆时她做主持时穿着黑丝的样子,果断去陆美女那里拿丝袜,不过令人意外的是,出来玩耍陆美女竟然还带了跳蛋。陈海霆也是让这颗跳蛋在陆美女这里发挥了应有的作用,该说陆美女了解陈海霆的本性,故意给他机会,还是该说她心大呢。
后面陈海霆也是亲手给茜草大美女穿上了黑丝,果然是丝袜控,好执着,拿下心中的女神之后,也是没有放过这位陆美女,更是尝试了多种姿势,对于陈海霆来说,可谓是一个难忘的夜晚。
这章作为上一章的前传,也说明了陈海霆对大校花李茜草早有预谋,更是付诸行动,没有便宜别的男人,早早的拿下女神的初夜,就是茜草大美女对这一些一无所知,只有到了第二天才会知道自己已经失身于陈海霆。
咳咳,后面想问一下大大,凤女的后续有进展了吗,不知道什么时候能看到这篇佳作的后续。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +23 认真回复,奖励! 2022-2-11 10:16

不错是不错,但感觉感情淡了很多,没有了一开始的那么热情。不知道是不是因为看了太多作者大大写的小说,还是作者大大自己也写的有些腻味了没有了那种冲劲。不知道作者的状态会不会回来,推荐出去走走,散散心,获取一下灵感
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-11 11:24

我想问一下这篇还有没有后续了

看到开头,我就猜到了结尾,果然如此,戛然而止,超长的铺垫,突然一下子就没了,我很怀疑A大是在钓鱼,后面是付费的
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-13 12:25

嗯,终于更新了出前传了,其实发布的第一天我就读完了,还是一样的优秀,只不过当时没有评论而已。今天看了评论,发现大家对作者挖坑风格颇有微词。作者大大的作品我基本都看过了,其实作者的风格就是如此,尤其是描写女子姿态,丝袜,足的味道等等,都会着重笔墨去描写一番,但是对迷倒之后的玩法,往往就会比较简单啦,当然作者的真实篇也有详细描写玩法的,不挖坑的那种,也写的特别好。所以没必要抱怨,希望作者能保持更新就好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-13 14:08

大大求求你了,把前几篇坑填一下吧写的那么好但是没有后续实在是太可惜了