[强奸迷奸] 【迷玩之路】---5.职场(白领?女领导?实习生?女警?足控福利?)

回复 4楼 的帖子

又想起一点,以我个人的见解来看,女警文一定得体现出女警的身份,很多人写着写着就变成挂着个女警标签的婊子了。所以女警题材的迷文做的时候一定得穿着制服,或者更刺激一点在所里或者局里,用制度和工作场所体现出反差感,这个才是最爽的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-4 08:41

回复 1楼 的帖子

加油加油老哥,坐等更新

回复 11楼 的帖子

看得出兄弟对女警的钟爱,我也十分喜欢一切关于黑丝女警的题材,尤其是玉女警花而非欲女。迷奸女警花也是很多人的启蒙,包括我在内。不过在这里,不得不给兄弟泼一把冷水,迷玩之路这边文章,我想塑造的是一个多元素的舞台,并且最重要的是真实性,主角们没有逆天的能力,也没有中头彩的运气。他们做的一切都是在现实中有机会实现的。阿德不是蝙蝠侠,没法做到在橘子里为所欲为,这种不合理的剧情不会在这部剧出现还望谅解。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-6-11 19:26

回复 13楼 的帖子

其实卡好时间差也不是不行,由于基层警力实在不多,找个橘子里(或者所里)没啥人的时机其实不难,尤其是女警在的岗位,除非是窗口,来往的人通常都很少,加上女警特殊的身份,上级不咋管,下级又不敢乱闯,基本没人打扰其实像迷奸玉女警花那种情况还挺合理的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-6-12 10:07

回复 13楼 的帖子

不过这都是我个人的一点建议啦,具体怎么认为还得看作者大大怎么想

回复 13楼 的帖子

不过说到合理性我倒是一直很好奇,被迷了之后再艹醒来以后不会有感觉吗,比如下体不适菊花疼之类的,玩这么激烈第二天女方会不会怀疑?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-12 10:08

回复 14楼 的帖子

哈哈,有没有想过布满的摄像头的问题?再有在橘子里上班时间里睡上10个小时?只要在橘子里,就算是夜班也不可能睡上一夜,因为是工作时间。突如其来的犯困是不合理的,能够理解兄弟的心情,小说本来就是为了满足人们不切实际的遐想,所以很能理解你的想法,但是仅是这部作品里,我想让文章尽可能的合理。我也很爱女警英雄区里的各种佳作,比如春丽,罪魇,以后有机会也想尝试这种风格
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:48

回复 17楼 的帖子

节假日调休时间留下值班的倒是时间充足,至于摄像头的问题,如果不是专门去回看的话一般也发现不了问题,毕竟值班室的一般都是协警和保安,都在那埋头玩手机也懒得看监控,据说现在为了搞执法规范化有的地方的橘子除了宿舍和洗手间到处都有摄像头,弄的手机都玩不了了……当然我说这些不是为了抬杠,毕竟确实了解一点嘛。至于文章怎么写,自然还是按作者大大的想法来,毕竟写东西的时候被别人指手画脚干扰思路确实挺烦的。说了这么多,还是希望女警的剧情早点开始并且玩点刺激的啊……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-6-12 18:48

回复 17楼 的帖子

突然想起来个当兵的朋友说的事,他在部队那会连里的文书是个极品,他们连长休假,这个逼找了个小姐,天天带到连长宿舍去搞,要不是连长临时有事提前回来撞见了还真让他糊弄过去了……部队管那么严都有空子钻,条子那边嘛也是同理,如果作者大大觉得没啥参考价值就当个笑话听吧23333
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-6-18 08:32

原来还有图片看吗,以前都不知道有这种功能,真的羡慕死能看图的,我好像才一级,一限制等级就还看不了,看来以后要多多发言早日升级到上面的,看评论区老哥的点评和形容感觉实在是太馋了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-12-15 00:35