[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(30-33)

男主的绿帽倾向有点怪,要么本身就有然后主动让别人调教老婆,要么看着老婆被调教激发了他的倾向。这种本身就有但是处于被动就很不上不下,干脆就让男主和他们合作改造老婆算了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-4 08:35

嗯,我想想怎么说,最近这几年警察,护士,医师等等各自制服辟被人开发出来。为什么会有那么大的吸引力呢?肯定得感谢我们的邻居日本,把本来很正规的一些制服用在了AV上。可能和本篇作者的故事牵扯不大,但是我觉得为什么很多人喜欢这种制服呢?因为现实中爱而不得啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-7-4 08:36

顶一个,写的不错。 楼主我私信你了,有空的话可以看下。

能成为警察的女人,不应该堕落的太少,药控加上调教的感觉会更好一点。

在tg上看了一部分作者的小说(娇妻的蜕变1-25章节),特意追到第一会所这个网站来支持作者,作者加油
本帖最近评分记录

看的很爽,发帖支持一下,努力加油,希望别太监

听说了林冰是女警,才特地赶来的曲小柔。第三次看到这个点,再结合曲小柔怒斥交警的事儿,以及曲小柔熬过了林冰的审问,我猜曲小柔以前可能真的与警察关系很差。
突然想起来一个点子,不知道刀哥有没有兴趣:那位让男主角极其厌恶的宇师兄,就让曲小柔去负责消灭吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-13 09:19

“极乐天堂”这个药,其实是个重要线索:张鹏是从哪里搞来这个药,为什么冷飞也有这个药?这个药毫无疑问,是林冰的克星。
另外,结合张鹏能够把林冰先带去冷飞厂子,后带去潘多拉俱乐部;再结合会开男主角家门车门、会使用林德龙家里调教林冰、会使用林德龙林冰微信、了解林冰被奸事物的后妈,我越来越肯定,后妈对“极乐天堂”的事儿也好,对张鹏也罢 ,包括潘多拉俱乐部,都了解得一清二楚。甚至,曲小柔可能就是从后妈这里知道冷飞厂子,毕竟按辈分曲小柔是后妈晚辈,且入圈很可能晚于后妈!

本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-1-17 11:50