[版务] 本周将发的电影预告+求片+交流贴--天天更新--欢迎灌水(08.06更新)

各种重口味呀!期待中。

有得太恶心了,实在看不下去呀,不过还是楼主找片片也不容易。

版主留言
lzj3223(2012-8-1 18:28): 有啊 这部老片子了,绝对有种子和驴子,还有国内网盘,我怎么记得三级区发过好几次了
[香港/三级]驚變完全收錄版,未經刪剪溫碧霞床上大膽纏綿鏡頭[中文字幕][DAT/1.4GB]

希望能有迅雷或者是bt下载方式的,坛子里有个转帖的国外网站下载,速度极其卡,而且国外的网页似乎被和谐了! 谢谢!

求韩片(红色假期黑色葬礼)的中文字幕,谢谢老大

引用:
原帖由 dncjiangtian 于 2012-7-31 16:53 发表
求丁度巴拉斯的库贝尔饭店(09年),谢谢盟主。
其实我也想找这部电影 L大你干脆再辛苦下咯

楼主 有没重口味的啊  要高清的啊 很是期待啊 速度更新

版主留言
lzj3223(2012-8-2 23:19): 港台的三级片 本区以前发过不少了,你可以搜索下
楼主老兄,多发些中港台一些三级片,这些是我最爱,谢谢啦!

版主留言
lzj3223(2012-8-3 02:57): 找到了!你留言预告贴,会这几天发出来
英雄  烦请发布My Lover My Son (1970) 这个片子网上一点影子都没看见  时光上翻译为《乱伦》 应该有点意思 谢谢

跪求 杨思敏版 金瓶梅高清版的,论坛发过几次都是rmvb格式的,清晰度太低,希望能收藏这版最经典的金瓶梅   谢谢!

版主留言

lzj3223(2012-8-4 04:29): 已经发出!去下吧!
英雄  再求一部很有水准的主流电影  难得的是真枪实弹  名字叫Matinee
  内容介绍:这可能是部短片,主演是Alicia Whitsover,男主角有点像罗伯特唐尼,电影可能的译名是午夜剧场。因为电影里就是男女主角在舞台上表演真实床戏,因为我只下载到了片段,所以我也不知道之前和之后的剧情进展是怎样的。

奇怪的是,这样一部电影,竟然很少有地方收录,时光网没有,豆瓣也没有,imdb没费心去看,估计应该是有的。刨除掉这些不谈,电影的海报都很难搜到,能收到的只是些床戏场景(很长很细节)。
   这部电影我费尽心思的在一个国外的网站上看过全片  是一部短片  主流电影的拍摄手法  请英雄务必传至本论坛  我可以负责任的说一句  这几天本论坛上传的情色片大都堪称水准之作 照此发展本论坛即将成为一个辉煌的艺术网站  让那些满站都是插插片的低级网站见鬼去  咱们走精品路艺术路线  咱们汇聚色中精英  咱们彰显情色电影的艺术魂魄!咱们呈现先锋导演的睿智光芒    经典是压不住的 艺术是多元化的 情色艺术更是汇聚了哪些离经叛道惊世骇俗的电影大师们的不朽智慧 愿第一会所把历史上哪些光芒四射却又被世俗打压的电影大师们的呕心沥血之作统统呈现出来  让第一会所成为情色论坛的一个里程碑!!! 再次感谢英雄的无私奉献
本帖最近评分记录
  • lzj3223 金币 +5 认真回帖 2012-8-3 13:50